PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Emilie Autumn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Emilie Autumn - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 22.09.1979 - ...

Э́мили О́тем (англ. Emilie Autumn, род. 22 сентября 1979) — американская певица, скрипачка, композитор и поэтесса, экспериментирующая в стиле, который сама она называет «Викторианский индастриал» (Victoriandustrial), — на стыке симфонической музыки, хэви метал и индастриал.

Эмили Отем Лидделл ((англ. Emilie Autumn Liddell) или (англ. Emilie Autumn Fritzges)) родилась в Малибу, Лос-Анджелес, Калифорния, и разучивала буквы алфавита и нотную грамоту одновременно. В четыре года она начала играть на скрипке, и почти сразу же выяснилось, что у неё идеальный слух. «Это редкий дар, и он почти наверняка означает, что вас ждёт карьера классического музыканта. Такое нельзя потерять, так что работать как солистка я начала с раннего детства», — позже

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Chambermaid [2000, макси-сингл]
  • On a Day [2000, альбом]
  • By the Sword [2001, сингл]
  • Enchant [26.02.2003, альбом]
  • Opheliac [2006, макси-сингл]
  • Opheliac [01.09.2006, альбом]
  • Liar / Dead Is the New Alive [08.01.2007, макси-сингл]
  • Laced/Unlaced [30.03.2007, альбом]
  • A Bit o' This & That [17.08.2007, альбом]
  • 4 o'Clock [18.01.2008, макси-сингл]
  • Girls Just Wanna Have Fun / Bohemian Rhapsody [05.09.2008, макси-сингл]
  • Fight Like a Girl [20.04.2012, сингл]
  • Fight Like a Girl [24.07.2012, альбом]

Сборники:

  • Your Sugar Sits Untouched [15.09.2008, прочее]
  • The Opheliac Companion [17.08.2009, прочее]
Название Материалы
306
4 o'Clock
A Cure
Across the Sky
Alas (The Knight)
All My 'Lovin
Asleep (Originally By The Smiths)
Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody (Queen Cover)
Bring On the Day
By The Sword
Castle Down
Chambermaid
Constant
Dead Is The New Alive
Dead is the new alive (Album V
Don't Blame Me
Epilogue: What If
Ever
Everybody's Girl
Everybody's Girl (Poem)
Face The Wall(электро-скрипка Victoriandustrial)
Faces Like Mine
Fight Like A Girl
Find A Man
Funny How Things Change
Gaslight
Gentlemen Arent Nice
Girls Girls Girls
Gloomy Sunday

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/emilie-autumn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!