PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eluveitie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eluveitie - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швейцария
Даты: 2002 - ...

Eluveitie (произносится как Эл-вэй-ти МФА: /ɛlveɪti/) — фолк-метал-группа из Швейцарии. Их музыку можно охарактеризовать как «Кельтский фолк-метал смешанный с мелодичным дэт-металом». Группа образовалась в 2002 году, а их мини-альбом Vên вышел в октябре 2003. Затем группа выпустила в свет полную версию этого альбома — Spirit. В ноябре 2007 года Eluveitie стали сотрудничать с Nuclear Blast. Первый совместный альбом, Slania, вышел в феврале 2008 года. Альбом ушёл из хит-парадов, находясь на 35-й строчке в чартах Швейцарии и под номером 98 в Германии.

Группа активно использует в своём творчестве народные музыкальные инструменты. Многие тексты их песен написаны на мёртвом галльском языке. Eluveitie — это название племени гельветов на этрусском языке.

Группа была создана зимой 2001—2002 года Кристианом «Кригелем

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vên [2004, макси-сингл]
  • Spirit [01.06.2006, альбом]
  • Slania [15.02.2008, альбом]
  • Omnos [2009, сингл]
  • Evocation I: The Arcane Dominion [17.04.2009, альбом]
  • Thousandfold [16.02.2010, сингл]
  • Everything Remains as It Never Was [19.02.2010, альбом]
  • Meet the Enemy [24.12.2011, сингл]
  • Helvetios [10.02.2012, альбом]
  • Divico [08.2012, сингл]
  • Origins [01.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Metalcamp 2008 [11.2008]
  • Live on Tour [18.03.2012]

Сборники:

  • Slania / Evocation I: The Arcane Metal Hammer Edition [15.04.2009, сборник]
  • The Early Years [17.08.2012, сборник]
  • Live at Feuertanz 2013 [15.09.2014, сборник]
Название Материалы
(Do)minion
12 Lugdunon
9.Quoth the Raven
A girls oath
A Rose For Epona
Aidu
Alesia
Anagantios
Andro
Bloodstained Ground
Brictom
Brictom-Текст песни является оригинальным галльским текстом, который был написан 3000-4000 лет назад
Calling The Rain
Carnutian Forest
Carnution forest
D'Veriu Agage D'Bitu
Dessumiis luge
Druid
Elembivos
Epilogue
Everything Remains As It Never
Everything Remains As It Never Was
Giamonios
Gobanno
Gray Sublime Archon
Havoc
Helvetios
Home
Inis Mona
Inis Mona (Celtic Folk - Melodic Death Metal)

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/eluveitie/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!