PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ektomorf - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ektomorf - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Венгрия
Даты: 1994 - ...

Ektomorf — венгерская группа, была основана в 1994 году, братьями Золтаном (вокал, гитара) и Чабой Фаркашами (бас гитара). Дебютная пластинка «Hangok» (1996), сочетающая hardcore, трэш-метал и цыганские мелодии, принесла группе известность на родине. Следующему, одноимённому альбому «Ektomorf» (1998) сопутствовал необыкновенный успех в Европе. В скором времени к группе присоединился барабанщик Йожеф Сакач, и трио записало «Kalyi Jag» (чёрное пламя), всемирный релиз которого состоялся в 2000 году. Пластинка получила прекрасные рецензии в прессе, не удержавшейся от сравнений с Sepultura и Soulfly из-за агрессивных, безудержных риффов и текстов социально-критического содержания.

В 2002 году Ektomorf выпустили «I Scream Up To The Sky». Альбом стал одной из самых успешных работ группы и получил восторженные отзывы критиков и отличные характеристики в популярных музыкальных изданиях, среди которых Metal Hammer, Rock Hard и многие другие.

В 2003 году, вскоре после того

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hangok [1996, альбом]
  • Ektomorf [1998, альбом]
  • Kalyi jag [2000, альбом]
  • Felüvöltök az égbe [2002, альбом]
  • Destroy [08.03.2004, альбом]
  • Instinct [29.03.2005, альбом]
  • Outcast [27.10.2006, альбом]
  • What Doesn't Kill Me... [20.03.2009, альбом]
  • The Gipsy Way [2010, сингл]
  • Redemption [16.12.2010, альбом]
  • The Acoustic [17.02.2012, альбом]
  • Black Flag [31.08.2012, альбом]
  • Retribution [31.01.2014, альбом]
  • Aggressor [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Raw... You Get What You Give [2005]
Название Материалы
A Tűz Gyermeke
A.E.A.
Ambush in the Night
An Les Devla
Blood In Blood
Born for Destruction (Bonus)
Breed The Fire
Brotherson
Burn
Destroy
Don't Need
Envy
Everything
Fereg
Fire
For You
From Far Away
Fuck You All
Fuel My Fire
God Will Cut You Down
Gypsy
Hard Days Night
Hell Is Here
I Can See You
I Choke
I Confront My Enemy
I Got It All
I Know Them
I Miss You
I Scream Up To The Sky

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/ektomorf/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!