PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ektomorf - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ektomorf - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Венгрия
Даты: 1994 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hangok [1996, альбом]
  • Ektomorf [1998, альбом]
  • Kalyi jag [2000, альбом]
  • Felüvöltök az égbe [2002, альбом]
  • Destroy [08.03.2004, альбом]
  • Instinct [29.03.2005, альбом]
  • Outcast [27.10.2006, альбом]
  • What Doesn't Kill Me... [20.03.2009, альбом]
  • The Gipsy Way [2010, сингл]
  • Redemption [16.12.2010, альбом]
  • The Acoustic [17.02.2012, альбом]
  • Black Flag [31.08.2012, альбом]
  • Retribution [31.01.2014, альбом]
  • Aggressor [23.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Raw... You Get What You Give [2005]
Название Материалы
A Tűz Gyermeke
A.E.A.
Ambush in the Night
An Les Devla
Blood In Blood
Born for Destruction (Bonus)
Breed The Fire
Brotherson
Burn
Destroy
Don't Need
Envy
Everything
Fereg
Fire
For You
From Far Away
Fuck You All
Fuel My Fire
God Will Cut You Down
Gypsy
Hard Days Night
Hell Is Here
I Can See You
I Choke
I Confront My Enemy
I Got It All
I Know Them
I Miss You
I Scream Up To The Sky
I Will
I'm Against
I'm Free
If I Werent
Im In Hate
Instinct
Its Up To You
Last Fight
Leave Me Alone
Love And Live
Nekem Ne Mond Meg
Nem Kell
Never Should
New Live
No Compromise
Nothing Left
Only God
Outcast
Painful But True
Rat War
Red I
Redemption
Revenge To All
Scream
Scum
Serial Men
Set Me Free
Show Your Fist
Sick Of It All
Stigmatized
Szabadon
Tear Apart
The Holy Noise
The One
United Nations
Until The End
We Rise
What Doesn't Kill Me...
Who can I Trust (Prayer)
You Are
You Are My Shelter
You Get What You Give
You Leech

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/ektomorf/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!