PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Eddie Cochran - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Eddie Cochran - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.10.1938 - 17.04.1960
Сайт:

Э́двард Рэ́ймонд Ко́кран (англ. Edward Raymond Cochran ; известный как Эдди Ко́кран (англ. Eddie Cochran); 3 октября 1938, Альберт-Ли, США — 17 апреля 1960, Бат, Англия) — американский певец, композитор, гитарист раннего рок-н-ролла. В 1987 году включён в Зал славы рок-н-ролла.

Эдди Кокран родился в Альберт-Ли, штат Миннесота. С детства он увлекался кантри и вместе со своим другом Хэнком Кокраном (однофамилец) в середине 1950-х годов организовал дуэт под названием The Cochran Brothers. В 1955—56 годах вышли их первые пластинки.

Появление Элвиса Пресли убедило Эдди поменять стиль своей музыки. В 1956 году он познакомился с композитором Джерри Кейпхартом, который стал его менеджером; оба решили, что надо попробовать записываться самостоятельно.

Первая сольный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Singin' to My Baby [11.1957, альбом]
  • The Eddie Cochran Memorial Album [1960, альбом]
  • Never to Be Forgotten [1962, альбом]
  • My Way [1978, альбом]
  • The Hollywood Rocker [1987, альбом]
  • Guitar Pickin' Rarities [1992, альбом]

Сборники:

  • The Memorial Album [1958, сборник]
  • 12 of His Biggest Hits [1960, сборник]
  • Cherished Memories [1962, сборник]
  • Eddie Cochran’s Best [1963, сборник]
  • My Way [1964, сборник]
  • inédits [1964, сборник]
  • 10th Anniversary [1970, сборник]
  • A Legend In Our Time [1971, сборник]
  • Eddie Cochran Story, Volume 5: Don't Forget Me [1971, сборник]
  • The Legendary [1971, сборник]
  • The Many Sides of Eddie Cochran [1974, сборник]
  • The Very Best of Eddie Cochran: 15th Anniversary Album [1975, сборник]
  • The Crest Sessions [1977, сборник]
  • On The Air [1979, сборник]
  • The Eddie Cochran Singles Album: 20 Golden Tracks [1979, сборник]
  • 20th Anniversary Album [1980, сборник]
  • The Eddie Cochran Legend [1980, сборник]
  • Latch On To [1982, сборник]
  • The Early [1982, сборник]
  • The Young Eddie Cochran [1982, сборник]
  • Portrait of a Legend [1984, сборник]
  • The 25th Anniversary Album [1985, сборник]
  • A Legend Lives On [1986, сборник]
  • Four Young Men [1987, сборник]
  • Greatest Hits [1987, сборник]
  • The Best of Eddie Cochran [1987, сборник]
  • Dumas Gilbert "Buzz [09.1987, сборник]
  • C'mon Everybody [1988, сборник]
  • My Love to Remember [1988, сборник]
  • Session Man, Producer [1988, сборник]
  • The Early Years [1988, сборник]
  • Three Steps to Heaven [1988, сборник]
  • Blue Suede Shoes [1989, сборник]
  • The EP Collection [1989, сборник]
  • The Sound of Eddie Cochran [1989, сборник]
  • Eddie Cochran His 30 Greatest Hits [1990, сборник]
  • Greatest Hits [1990, сборник]
  • His 30 Greatest Hits [1990, сборник]
  • Legendary Masters Series, Volume 1 [1990, сборник]
  • Let the Good Times Roll, Volume 24 [1990, сборник]
  • Pioneros Del Rock [1990, сборник]
  • Greatest Hits [17.09.1990, сборник]
  • Préférences [1991, сборник]
  • The Story of Rock Music Collection: Eddie Cochran / The Platters [1991, сборник]
  • Eddie Cochran, Volume 2: My Way / Inédits [1992, сборник]
  • L.A. Sessions [1992, сборник]
  • Legends of Rock n' Roll Series [1992, сборник]
  • A Portrait of Eddie Chochran [1993, сборник]
  • Best Now [1993, сборник]
  • C’mon Everybody [1993, сборник]
  • Eddie Cochran / Gene Vincent: Los 60 de los 60 [1993, сборник]
  • Singin' to My Baby / Never to Be Forgotten [23.02.1993, сборник]
  • C'mon Everybody [1994, сборник]
  • Rare Tracks [21.04.1994, сборник]
  • 20 Rock 'n Roll Hits [1995, сборник]
  • Mighty Mean [1995, сборник]
  • The Original [1995, сборник]
  • Cruisin' The Drive-In: Eddie Cochran & Friends, Volume 1 [1996, сборник]
  • One Minute to One: With Eddie Cochran & Friends, Volume 2 [1996, сборник]
  • Summertime Blues [1996, сборник]
  • The Best of Eddie Cochran [1996, сборник]
  • 20 Classic Tracks [1997, сборник]
  • Rare 'n' Rockin [1997, сборник]
  • Rockin' It Country Style: The Legendary Chuck Foreman Recordings 1953-55 [1997, сборник]
  • Best Collection [20.04.1997, сборник]
  • Back 2 Back [1998, сборник]
  • Don't Forget Me [1998, сборник]
  • Somethin' Else: The Fine Lookin' Hits of Eddie Cochran [24.02.1998, сборник]
  • C'mon Everybody! The Best of Eddie Cochran [1999, сборник]
  • Legends of the 20th Century [1999, сборник]
  • The Story [2000, сборник]
  • 12 of His Biggest Hits / Never to Be Forgotten [2001, сборник]
  • Forever Rockin [2003, сборник]
  • Rockin' With Cochran [2003, сборник]
  • Somethin' Else: 32 of His Classic Recordings [2004, сборник]
  • Something Else [15.03.2004, сборник]
  • Portrait of a Legend [2005, сборник]
  • C'mon Everybody [2006, сборник]
  • Last Recordings [2006, сборник]
  • Remember Me... [2006, сборник]
  • Guitar Picker: Rare Recordings 1954-1960 [2007, сборник]
  • Don't Forget Me: Collector's Gold [2008, сборник]
  • I'm Ready [2008, сборник]
  • Rock 'n' Roll Legend [2008, сборник]
  • The Very Best of Eddie Cochran [2008, сборник]
  • Twenty Flight Rock [2008, сборник]
  • C'mon Everybody: Selected Singles 1956 -1958 [2009, сборник]
  • String Fever [2009, сборник]
  • The Eddie Cochran Story [2009, сборник]
  • Summertime Blues [23.02.2009, сборник]
  • 21 Hits [2010, сборник]
  • C'Mon Everybody [2010, сборник]
  • Rockin' It With Eddie Cochran [2010, сборник]
  • Rocks [2010, сборник]
Название Материалы
20 Flight Rock
A Healer Like Time
A Million Teardrops
Bad Baby Doll
Blue Suede Shoes
Boll Weevil
Cmon Everybody
Come On Everybody
Completely Sweet
Cotton Picker
Cut Across Shorty
Do You Want To Dance
Doin' The Hully Gully
Dont Blame It On Me
Dont Bye Bye Baby Me
Drive In Show
Drive-in Show
Git It
Half Loved
Hallelujah I Love Her So
Have I Told You Lately That I Love You
Heartbreakin' Mama
I Almost Lost My Mind
I Remember
I Want Elvis For Christmas
I.O.U.
Im Ready
Jeanie Jeanie Jeanie
Jeanie Jeannie Jeannie
Jeannie Jeannie Jeannie

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/eddie-cochran/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!