PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Draconian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Draconian - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dark Oceans We Cry [2002, альбом]
  • Where Lovers Mourn [20.10.2003, альбом]
  • Arcane Rain Fell [24.01.2005, альбом]
  • Turning Season Within [29.02.2008, альбом]
  • No Greater Sorrow [26.04.2008, сингл]
  • A Rose for the Apocalypse [24.06.2011, альбом]
  • Sovran [30.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2003-12-13: Säffle, Sweden

Сборники:

  • Shades of a Lost Moon [1995, прочее]
  • In Glorious Victory [1997, прочее]
  • The Closed Eyes of Paradise [1999, прочее]
  • Frozen Features [2000, прочее]
  • The Burning Halo [29.09.2006, сборник]
Название Материалы
A Phantom Dissonance
A Scenery Of Loss
A Slumber Did My Spirit Seal
Akherousia
Bloodflower
Cauda Draconis
Cthulhu Rising
Dark Oceans
Daylight Misery
Deadlight
Death Come Near Me
Death, Come Near Me (Bonus)
Death, Come Near Me (Part I)
Death, Come Near Me (Part II)
Death, Come Near Me(Смерть, подойди поближе)
Demon You/Lily Anne
Dishearten
Earthbound
Elysian Night
End Of The Rope
Epilogue_ A New Paradise
Expostulation
Heaven Laid In Tears
Heaven Laid In Tears Angels Lament
Heavy Lies The Crown
It Grieves My Heart
Memento Mori
Morphine Cloud
No Greater Sorrow
No Lonelier Star

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/draconian/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!