PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Die Toten Hosen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Die Toten Hosen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reisefieber [1982, сингл]
  • Wir sind bereit [1982, сингл]
  • Bommerlunder [1983, сингл]
  • Hip Hop Bommi Bop [1983, сингл]
  • Opel-Gang [1983, альбом]
  • Schöne Bescherung [1983, сингл]
  • Kriminaltango [1984, сингл]
  • Liebesspieler / John Peel Session [1984, сингл]
  • Unter falscher Flagge [1984, альбом]
  • Faust in der Tasche [1985, сингл]
  • Das Altbierlied [1986, сингл]
  • Damenwahl [25.08.1986, альбом]
  • Alle Mädchen wollen küssen [1987, сингл]
  • Im Wagen vor mir [1987, сингл]
  • Never Mind the Hosen Here’s Die Roten Rosen (aus Düsseldorf) [13.07.1987, альбом]
  • Hier kommt Alex [03.10.1988, сингл]
  • Ein kleines bisschen Horrorschau [31.10.1988, альбом]
  • 1000 gute Gründe [23.02.1989, сингл]
  • All die ganzen Jahre [1990, сингл]
  • Alles wird gut [1990, сингл]
  • 125 Jahre Die Toten Hosen: Auf dem Kreuzzug ins Glück [21.05.1990, альбом]
  • Azzurro [05.06.1990, сингл]
  • Carnival in Rio (Punk Was) [1991, сингл]
  • Learning English: Lesson 1 [04.11.1991, альбом]
  • Mehr davon [1992, сингл]
  • Sascha … ein aufrechter Deutscher [1992, сингл]
  • Baby Baby [06.01.1992, сингл]
  • Whole Wide World [21.04.1992, сингл]
  • Wünsch DIR was [26.04.1993, сингл]
  • Kauf MICH! [10.05.1993, альбом]
  • Alles aus Liebe [16.08.1993, сингл]
  • Sexual [1994, сингл]
  • Kauf MICH! [18.04.1994, сингл]
  • The Return of Alex [1995, сингл]
  • Nichts bleibt für die Ewigkeit [08.12.1995, сингл]
  • Opium fürs Volk [26.01.1996, альбом]
  • Paradies [08.03.1996, сингл]
  • Bonnie & Clyde [24.05.1996, сингл]
  • Zehn kleine Jägermeister [06.09.1996, сингл]
  • Soul Therapy [1998, сингл]
  • Pushed Again [05.01.1998, сингл]
  • Wir warten auf’s Christkind [26.10.1998, альбом]
  • Weihnachtsmann vom Dach [16.11.1998, сингл]
  • Waiting for Santa Claus [30.11.1998, альбом]
  • Auld Lang Syne [18.01.1999, сингл]
  • Crash Landing [20.08.1999, альбом]
  • Schön sein [25.10.1999, сингл]
  • Unsterblich [06.12.1999, альбом]
  • Auswärtsspiel [21.01.2002, альбом]
  • Zurück zum Glück [11.10.2004, альбом]
  • In aller Stille [14.11.2008, альбом]
  • La hermandad: En el principio fue el ruido [03.04.2009, альбом]
  • Ballast der Republik [04.05.2012, альбом]
  • Laune der Natur [05.05.2017, альбом]
  • Learning English: Lesson 2 [05.05.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1996-12-20: Alle Jahre wieder: Das Weihnachtskonzert 1996: Philipshalle, Düsseldorf, Germany
  • 1996: Einer für alle: Berlin, Germany
  • Anschwellender Bocksgesang
  • Live in Zürich
  • Bis zum bitteren Ende [30.11.1987]
  • Live In Berlin 1989 - Blau Blüht Der Enzian [1989]
  • Live in Düsseldorf ’93 [1993]
  • Frohes Fest [1994]
  • Im Auftrag des Herrn [25.10.1996]
  • Süßer Die Hosen Nie Klingen [1997]
  • Das 1.000 Konzert [1998]
  • Unsterblich Live [1999]
  • Essen auf Rädern - Essen 1 [04.04.2000]
  • Essen auf Rädern - Essen 2 [04.04.2000]
  • En Misión del Señor: Live in Buenos Aires [2001]
  • Woodstock 2002 [2002]
  • Rock am Ring 2004 [20.09.2004]
  • Nur zu Besuch: Unplugged im Wiener Burgtheater [18.11.2005]
  • Heimspiel! Die Toten Hosen Live in Düsseldorf [09.12.2005]
  • Live - Im Auftrag des Herrn / Wir warten aufs Christkind [05.01.2007]
  • 2008-11-26: Machmalauter Tour: Hamburg, Germany [26.11.2008]
  • Hals + Beinbruch: Live bei Rock am Ring 2008 [28.11.2008]
  • 2008-12-05: Machmalauter Tour: Stuttgart, Germany [05.12.2008]
  • 2008-12-08: Machmalauter Tour: Dortmund, Germany [08.12.2008]
  • 2008-12-14: Machmalauter Tour: Freiburg, Germany [14.12.2008]
  • Area4 2009 [2009]
  • 2009-06-06: MACHMALAUTER! Tour 2009: Wilhelm-Kaisen-Platz, Bremerhaven, Germany [06.06.2009]
  • 2009-06-07: Machmalauter Tour: Hamburg, Germany [07.06.2009]
  • 2009-08-29: MACHMALAUTER! Tour 2009: Strandbad, Losheim am See, Germany [29.08.2009]
  • Machmalauter: Live [27.11.2009]
  • Weihnachtskonzert in Düsseldorf - 19.12.2009 [19.12.2009]
  • Weihnachtskonzert in Düsseldorf - 26.12.2009 [26.12.2009]
  • Noches Como Estas - Live in Buenos Aires [07.12.2012]
  • Die Toten Hosen Live: Der Krach der Republik [22.11.2013]
  • „Entartete Musik“: Willkommen in Deutschland – ein Gedenkkonzert [30.10.2015]

Сборники:

  • Reich & Sexy [02.11.1993, сборник]
  • Raritäten 81 - 90 [1994, сборник]
  • Love, Peace & Money [16.05.1994, сборник]
  • All die ganzen Jahre: Raritäten ’79–’84 [1995, сборник]
  • Musik war ihr Hobby: Die frühen Singles [1995, сборник]
  • Virus [1998, сборник]
  • Reich & Sexy II: Die fetten Jahre [11.11.2002, сборник]
  • Vom Rest das Beste: Die DTH Single-B-Seiten Kollektion [25.05.2007, сборник]
  • Największe przeboje [2010, сборник]
  • All die ganzen Jahre: Ihre besten Lieder [11.11.2011, сборник]
Название Материалы
01 - Blitzkrieg Bop
01 - Strom
10 Kleine Jaegermeister
10 Kleine Jagermeister
10. Wir bleiben stumm (In aller Stille - 2008)
100 Tage Bis Zum Untergang
1000 Gute Grnde
1000 Gute Gruende
1000 Gute Gründe
1000 Nadeln
12 - Was z hlt
12 Stark
180 Grad
19 - Weltmeister
20 - Alles Aus Liebe
35 Jahre
Abitur
Achterbahn
Agent X
Alkohol
All Die Ganzen Jahre
All For The Sake Of Love
Alle Jahre Wieder
Alle Mädchen Wollen Kã&frac1
Alle Maedchen Wollen Kuessen
Allein Vor Deinem Haus
Allein Vor Deinem Haus Oder Dein Vater Der Boxer
Alles Aus Liebe
Alles Aus Liebe2
Alles Hat Seinen Grund
Alles Ist Eins
Alles Was War
Alles Wie Immer
Alles Wird Gut
Alles Wird Vor
Alles wird vor?bergehen
Alles Wird Vorubergehen
Altbierlied
Altes Fieber
Am Ende
Amanita Phalloides
An Tagen Wie Diesen
Armee Der Verlierer
Auflosen
Auld Lang Syne
Auswaertsspiel
Auswartspiel
Auswartsspiel
Azurro
Azzuro
Ãњlüsü
Baby Baby
Baby, Du Sollst Nicht Weinen
Babylon's Burning
Ballast Der Republik
Bayern
Beautiful Day
Beten
Betrunken Im Dienst
Big Bad Wolf
Bis Zum Bitteren Ende
Bis Zum Bitteren Ende Live
Blitzkrieg Bop
Boeser Wolf
Bommerlunder Live
Bonnie & Clyde
Bonnie & Clyde (english)
Bonnie Und Clyde
Born To Lose
Böser Wolf
Brickfield Nights
Bser Wolf
Bye, Bye Alex
Call Of The Wild
Carnival In Rio (Punk Was)
Chaos Bros.
Cokane In My Brain
Come All Ye Faithful
Container-lied
Dankbar
Das Altbierlied
Das Como Estos
Das Ist Der Moment
Das Ist Vorbei
Das Leben Ist Schwer, Wenn Man Dumm Ist
Das Mädchen Aus Rottweil
Das Maedchen Aus Rottweil
Das Mdchen Aus Rottweil
Das Wort Zum Sonntag Live
Daydreaming
Depression Deluxe
Der Abt Von Andex
Der Auftrag
Der Besuch
Der Boese Wolf Accoustic
Der Bofrost Mann
Der Froschkoenig
Der Froschkönig
Der Froschkцnig
Der König Aus Dem Märc

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/die-toten-hosen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!