PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Coroner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Coroner - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швейцария
Даты: 1985 - 1994

Coroner (Ко́ронер) —- группа из Швейцарии (г. Цюрих), играющая в жанре «тевтонский трэш-метал». Одни из ярчайших представителей жанра. На протяжении всей карьеры, музыка коллектива менялась —- от тевтонского трэш-метала на первом альбоме (R.I.P.) к прогрессив-металу с трэшем в основе, и использованием приемов характерных джазу, индастриал-металу, прогрессив-року на последнем (Grin).

Группа Coroner была образована в 1985 году Маркусом Эдельманом (ударные) и Томми Веттерли (гитара). Так же, к группе присоединились гитарист Оливер Амберг и басист Рон Бродер. В 1986 вышло первое демо — Death Cult, в записи которого принял участие вокалист Celtic Frost Томас Габриэль Фишер. Амберг пробыл в группе недолго и вскоре перешёл в Celtic Frost. Вокалиста найти так и не удалось и его обязанности взял на

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • R.I.P. [1987, альбом]
  • Punishment for Decadence [1988, альбом]
  • Purple Haze / Masked Jackal [1988, сингл]
  • Die by My Hand [1989, сингл]
  • No More Color [1989, альбом]
  • Mental Vortex [13.08.1991, альбом]
  • Grin [26.05.1993, альбом]
  • Death Cult [2009, альбом]

Сборники:

  • Coroner [21.03.1995, сборник]
  • Death Cult [1996]
  • The Unknown (Unreleased Tracks 1985 - 1995) [1996, сборник]
Название Материалы
About Life
Absorbed
Arc-lite
Arrogance In Uniform
Caveat (to The Coming)
Caveat (To The Comming)
Coma
Der Mussolini
Die by my Hand
Divine Step Conspectu Mortis
Doa
Fried Alive
Gliding Above While Being Below
Golden Cashmere Part 1
Grin Nails Hurt
Host
I Want You
I Want You (She So Heavy)
I Want You (She's So Heavy)
Internal Conflict
Internal Conflicts
Last Entertainment
Last Entertainment (t.v. Bizarre)
Last Entertainment Tv Bizzare
Masked Jackal
Masked Jakal
Metamorphosis
Mistress of Deception
No Need to be Human
Nosferatu

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/coroner/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!