PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Catfish And The Bottlemen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Catfish And The Bottlemen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Poetry and Fuel [2009, макси-сингл]
  • The Beautiful Decay EP [15.03.2010, макси-сингл]
  • Tortuga / Sidewinder [2012, сингл]
  • Rango [15.09.2013, сингл]
  • Homesick [13.10.2013, сингл]
  • Pacifier [08.12.2013, сингл]
  • Kathleen and the Other Three [01.01.2014, макси-сингл]
  • Kathleen [04.03.2014, сингл]
  • Fallout [21.05.2014, сингл]
  • The Balcony [15.09.2014, альбом]
  • Soundcheck [23.03.2016, сингл]
  • The Ride [27.05.2016, альбом]
  • The Ride [27.05.2016, альбом]
Название Материалы
26
7
Asa
Bite Down Salvador
Bodies
Broken Army
Business
Cocoon
Collide
Fallout
Homesick
Hourglass
Kathleen
Kathleen - Drums
Laid
Pacifier
Rango
Read My Mind
Sea Found
Sidewinder
Tyrants

Страница создана 13.04.2012
http://primanota.ru/catfish-and-the-bottlemen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!