- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Carnifex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Carnifex - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love Lies in Ashes [2006, макси-сингл]
  • Dead in My Arms [04.09.2007, альбом]
  • The Diseased and the Poisoned [20.06.2008, альбом]
  • Hell Chose Me [16.02.2010, альбом]
  • Dead But Dreaming [11.10.2011, сингл]
  • Until I Feel Nothing [24.10.2011, альбом]
  • Dragged Into The Grave [07.02.2014, сингл]
  • Die Without Hope [03.03.2014, альбом]
  • Slow Death [05.08.2016, альбом]
Название Материалы
A Grave To Blame
A Winter In Remorse
Adornment Of The Sickened
Among Grim Shadows
Answers In Mourning
Aortic Dissection
Behold My Legion
By Darkness Enslaved
Collaborating Like Killers
Dead Against The Gate
Dead Archetype
Dead But Dreaming
Dead In My Arms
Die Without Hope
Enthroned In Isolation
Entombed Monarch
Genocide Initiative
Hatred And Slaughter
Hell Chose Me
Hope Dies With The Decadent
In Coalesce With Filth And Faith
Lie To My Face
Love Lies In Ashes
My Heart In Atrophy
Names Mean Nothing
Never Forgive Me
Sadistic Embrace
Slit Wrist Savior
Sorrow Spell
The Diseased And The Poisoned
The Liars Funeral
The Nature Of Depravity
The Scope of Obsession
To My Dead And Dark Dreams
Until I Feel Nothing
We Spoke Of Lies
Wretched Entropy

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!