PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Carcass - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Carcass - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1985 - ...
Сайт:

Carcass (рус. «Туша») — британская метал-группа, основанная в Ливерпуле в 1985 году. В настоящее время играет в жанре «дэт-метал».

Группа «Carcass» была образована в 1985 году гитаристом Биллом Стиром (англ. Bill Steer) и ударником Кеном Оуэном (англ. Ken Owen). Также в первоначальный состав коллектива входил вокалист, индиец по происхождению, Санджив (англ. Sunjiv).

В 1985 году Билл Стир заканчивает школу и решает посвятить себя созданию тяжёлой музыки. Он начинает выпускать фанзин «Phoenix Militia», посвящённый андеграундной металлической сцене Ливерпуля. В известном в Ливерпуле рок

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Reek of Putrefaction [06.1988, альбом]
  • Peel Sessions [1989, макси-сингл]
  • Symphonies of Sickness [11.1989, альбом]
  • Necroticism: Descanting the Insalubrious [10.1991, альбом]
  • Tools of the Trade [23.06.1992, макси-сингл]
  • Heartwork [28.10.1993, альбом]
  • No Love Lost [1994, сингл]
  • The Heartwork EP [01.01.1994, макси-сингл]
  • Swansong [01.06.1996, альбом]
  • Surgical Steel [04.09.2013, альбом]
  • Zochrot [10.2013, сингл]
  • Surgical Remission / Surplus Steel EP [10.11.2014, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2008-06-28: Gods of Metal, Arena Parco Nord, Bologna, Italy
  • Live Dismemberment
  • Napalm Death / Carcass
  • 1994-10-13: Buried Dreams: Die Röhre, Stuttgart, Germany [1994]
  • 1989-11-15: Live at St. George's Hall: Bradford, UK [2008]
  • Live 1992 [2009]

Сборники:

  • Flesh Ripping Sonic Torment [1987, прочее]
  • Wake Up and Smell the… Carcass [12.11.1996, сборник]
  • Flesh Ripping Symphony [2003, сборник]
  • Choice Cuts [17.05.2004, сборник]
Название Материалы
1985
316l Grade Surgical Steel
A Congealed Clot Of Blood
Allegretto En Do Majeur
Allegretto Op5 No_12
Allegro (op. 60, No. 20)
Andante Grazioso Opus 5 No.
Andantino
Andantino in A Major
Andantino In C Major
Arbeit Macht Fleisch
Arie aus Cenerentola von Rossini28
Black Star
Blind Bleeding The Blind
Blood Spattered Banner
Blood Splattered Banner
Buried Dreams
Burnt To A Crisp
Cadaver Pouch Conveyor System
Cadaveric Incubator Of Endoparasites
Capriccio
Caprice
Captive Bolt Pistol
Carbonized Eyesockets
Carnal Forge
Carneous Cacoffiny
Carneous Cacophony
Childs Play
Corporal Jigsore Quandary
Corporal Jigsore Quandray

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/carcass/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!