PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Car Seat Headrest - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Car Seat Headrest - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1 [01.05.2010, альбом]
  • 2 [01.06.2010, альбом]
  • 3 [16.07.2010, альбом]
  • 4 [16.08.2010, альбом]
  • Twin Fantasy [2011, альбом]
  • My Back Is Killing Me Baby [26.03.2011, альбом]
  • Monomania [01.08.2012, альбом]
  • Starving While Living [22.11.2012, макси-сингл]
  • Nervous Young Man [23.08.2013, альбом]
  • How to Leave Town [31.10.2014, альбом]
  • Teens of Style [17.10.2015, альбом]
  • Teens of Denial [20.05.2016, альбом]

Сборники:

  • Little Pieces of Paper With "No" Written on Them [08.12.2010, сборник]
Название Материалы
Bad Role Models
Beach Life-in-death
Bodys
Boxing Day
Goodbye Love
Maud Gone
No Passion
Oh Starving
Psst Teenagers Take Off Your Clothes
Sober To Death
Something Soon
Stop Smoking
Strangers
Times To Die

Страница создана 21.11.2015
http://primanota.ru/car-seat-headrest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!