PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Car Seat Headrest - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Car Seat Headrest - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 2010 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1 [01.05.2010, альбом]
  • 2 [01.06.2010, альбом]
  • 3 [16.07.2010, альбом]
  • 4 [16.08.2010, альбом]
  • Sunburned Shirts [05.10.2010, макси-сингл]
  • My Back Is Killing Me Baby [26.03.2011, альбом]
  • Twin Fantasy [02.11.2011, альбом]
  • Monomania [01.08.2012, альбом]
  • Starving While Living [22.11.2012, макси-сингл]
  • Live at WCWM: Car Seat Headrest [06.07.2013, макси-сингл]
  • Nervous Young Man [23.08.2013, альбом]
  • How to Leave Town [31.10.2014, альбом]
  • No Passion [01.09.2015, сингл]
  • Something Soon [01.09.2015, сингл]
  • Times to Die [06.10.2015, сингл]
  • Teens of Style [17.10.2015, альбом]
  • Vincent [23.02.2016, сингл]
  • Drunk Drivers/Killer Whales [24.03.2016, сингл]
  • Fill in the Blank [12.04.2016, сингл]
  • Teens of Denial [20.05.2016, альбом]
  • War Is Coming (If You Want It) [2017, сингл]
  • War Is Coming (If You Want It) [March mix] [04.08.2017, сингл]

Сборники:

  • Little Pieces of Paper With "No" Written on Them [08.12.2010, сборник]
  • Disjecta Membra [23.08.2013, сборник]
  • Does It Feel Good (To Say Goodbye?) [23.08.2016, сборник]
  • does it feel good (to say goodbye?) [23.08.2016, сборник]
Название Материалы
Bad Role Models
Beach Life-in-death
Bodys
Boxing Day
Goodbye Love
Maud Gone
No Passion
Oh Starving
Psst Teenagers Take Off Your Clothes
Sober To Death
Something Soon
Stop Smoking
Strangers
Times To Die

Страница создана 21.11.2015
http://primanota.ru/car-seat-headrest/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!