PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Calogero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Calogero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 30.07.1971 - ...

Каложеро Жозеф Сальватор Мориси (фр. Calogero Joseph Salvatore Maurici; 30 июля 1971) — французский певец и композитор.

Также Каложеро участвует в благотворительных акциях, например, он принимал участие в четырёх благотворительных концертах проекта «Les Enfoires». Кроме того, он пишет музыку для фильмов и других артистов, а также занимается продюсированием.

Каложеро Мориси родился в семье выходцев из Сицилии в Эшироле, к югу от Гренобля 30 июля 1971 года. Его отец Джакомо Мориси(Giacomo Maurici) был художником. Каложеро был последним из четырёх детей в семье, после сестры Розы-Марии (Rose-Marie) и братьев Франсиса (Francis) и Жоакино (Gioacchino Maurici). Он вырос в деревне Сен-Мишель-де-Сен-Жуар, в департаменте Изер, где его родители живут до сих

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prendre l'air [09.1999, сингл]
  • De cendres & de terre [2000, сингл]
  • Au milieu des autres [05.2000, альбом]
  • Dire [2001, сингл]
  • Aussi libre que moi [2002, сингл]
  • Calogero [2002, альбом]
  • En apesanteur [2002, сингл]
  • Prendre Racine [2003, сингл]
  • Si seulement je pouvais lui manquer [2004, сингл]
  • Calog3ro [03.2004, альбом]
  • Face à la mer [22.06.2004, сингл]
  • Pomme C [12.03.2007, альбом]
  • La Débâcle des sentiments [2009, сингл]
  • L'Embellie [20.04.2009, альбом]
  • Un jour au mauvais endroit [20.05.2014, сингл]
  • Les Feux d'artifice [18.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 1.0 [22.08.2005]
  • Live symphonique [02.12.2011]
  • Live 2015 [27.11.2015]

Сборники:

  • Best Of - Version Originale & Version Symphonique [22.11.2010, сборник]
Название Материалы
A La Gueule Des Noyes
Aime Moi Encore
Apprends-moi
Aussi Libre Que Moi
Bruxelles
Cest Dit
Conduire En Angleterre
Danser Encore
Danser Sur Les Braises
De Cendre Et De Terre
Des Hommes Endormis
Devant Toi
Du Cote De Chez Swann
En Apesanteur
En Apesenteur
Face A La Mer
Face La Mer
Fais Comme Tu Veux
Game Over
Il Bat
Il conte
J'attends
Je me suis trompé
Je N'ai Que Nous À Vivre
Je N'ai Que Nous А Vivre
Je t & emm ne o je t & aime
Juste Un Peu De Silence
L'embellie
L'Européen
L'oiseau

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/calogero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!