PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Calogero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Calogero - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 30.07.1971 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prendre l'air [09.1999, сингл]
  • De cendres & de terre [2000, сингл]
  • Au milieu des autres [05.2000, альбом]
  • Dire [2001, сингл]
  • Aussi libre que moi [2002, сингл]
  • Calogero [2002, альбом]
  • En apesanteur [2002, сингл]
  • Prendre Racine [2003, сингл]
  • Si seulement je pouvais lui manquer [2004, сингл]
  • Calog3ro [03.2004, альбом]
  • Face à la mer [22.06.2004, сингл]
  • Pomme C [12.03.2007, альбом]
  • La Débâcle des sentiments [2009, сингл]
  • L'Embellie [20.04.2009, альбом]
  • Un jour au mauvais endroit [20.05.2014, сингл]
  • Les Feux d'artifice [18.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live 1.0 [22.08.2005]
  • Live symphonique [02.12.2011]
  • Live 2015 [27.11.2015]

Сборники:

  • Best Of - Version Originale & Version Symphonique [22.11.2010, сборник]
Название Материалы
A La Gueule Des Noyes
Aime Moi Encore
Apprends-moi
Aussi Libre Que Moi
Bruxelles
Cest Dit
Conduire En Angleterre
Danser Encore
Danser Sur Les Braises
De Cendre Et De Terre
Des Hommes Endormis
Devant Toi
Du Cote De Chez Swann
En Apesanteur
En Apesenteur
Face A La Mer
Face La Mer
Fais Comme Tu Veux
Game Over
Il Bat
Il conte
J'attends
Je me suis trompé
Je N'ai Que Nous À Vivre
Je N'ai Que Nous А Vivre
Je t & emm ne o je t & aime
Juste Un Peu De Silence
L'embellie
L'Européen
L'oiseau
L'Ombre Et La Lumière
La Bienvenue
La bourgeoisie des sensations
La fin de la fin du monde
La Groupie Du Pianiste
Le Plus Beau Jour
Le Portrait
Le Saut De L'ange
Le secret
Léclipse
Les Feux Dartifice
Les Hommes Endormis
Melodie En Sous Sol
Nathan
On Peut S'aimer
Partir Ou Rester
Passage des cyclones
Pomme C
Prendre Lair
Prendre Racine
Prouver L'amour
Qui Parlait
Rare
Safe Sex
Sans L'amour
Si Seulement Je Pouvais
Si Seulement Je Pouvais Lui Ma
Si Seulement Je Pouvais Lui Manquer
Si Seulement Je Pouvait Lui Manquer
Sombre Et Sentimental
Suis-Je Assez Clair
Tien An Men
Tu es fait pour voler
Tu n'as qu'a m'attraper
Un Jour Au Mauvais Endroit
Un Jour Parfait
Un Peu De Vent Dans L'oubli
Une Derniere Chance
Yalla
Yalla (Français)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/calogero/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!