PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Calling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Calling - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2000 - 2005
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Camino Palmero [10.07.2001, альбом]
  • Adrienne [2002, сингл]
  • Wherever You Will Go [06.05.2002, сингл]
  • For You [24.03.2003, сингл]
  • Our Lives [2004, сингл]
  • Two [24.05.2004, альбом]
  • Things Will Go My Way [16.08.2004, сингл]
  • The Very Best Of [2010, альбом]
Название Материалы
Adrianne
Adrienne
Alex Band - Only One
Anything
Believing
Chasing The Sun
Could It Be Any Harder
Dayunday
Dreaming In Red
Final Answer
For You
I'll Go wherever you will Go
If Only
Just That Good
Keep Your Hands To Yourself
Last Goodbye
London Calling
Lost
Nothings Changed
One By One
Our Lives
Somebody Out There
Stigmatized
Surrender
Thank You
The One
Things Dont Always Turn Out That Way
Things Will Go My Way
Unstoppable
Were Forgiven
When It All Falls Down
Whenever You Will Go
Where Ever You Will Goo
Wherever You Will Go
Wherever You Will Go (lyrics)
Wherever You Will Go Fingerstyle
Wherever You Will Go Live
Why Don't You & I
Your Hope
Адриана
думаю ты улыбаешься когда слышишь ее
Что может быть тяжелее...

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/calling/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!