PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Boston - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Boston - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1975 - ...
Это статья о рок-группе; о городе см. Бостон.

Boston — американская рок-группа. Наибольшую популярность получила в 70-е и 80-е года. За время существования выпустила 6 студийных альбомов. Одноимённый дебютный альбом разошёлся тиражом более 17 миллионов экземпляров.

Во главе команды всегда стоял Том Шольц, остальные участники со временем менялись. Ещё в студенческие годы он написал большую часть песен, которые годы спустя легли в основу дебютного альбома, Boston. Появление этого диска в 1976 году позволило вернуть классическому року часть молодёжной аудитории, которая увлеклась модными поветриями вроде панк-рока и диско. Альбом является одним из самых кассовых дебютных альбомов в истории США (17 млн проданных экземпляров).

Наряду с Queen команда сыграла решающую роль в разработке сложных гитарных гармоний, которые легли в основу музыки таких популярных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Boston [09.1976, альбом]
  • Don't Look Back [1978, альбом]
  • Can'tcha Say (You Believe in Me) [1986, сингл]
  • Third Stage [23.09.1986, альбом]
  • More Than a Feeling [1989, сингл]
  • I Need Your Love [1994, сингл]
  • Walk On [07.06.1994, альбом]
  • Corporate America [2002, альбом]
  • Life, Love & Hope [03.12.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • King Biscuit Flower Hour 1977
  • Live - Past Invitation Radio Broadcast - Long Beach Arena - 03-16-77 + 03-19-77
  • Live USA
  • Live at Great Woods
  • 1977-03-19: Past Invitation: Long Beach Arena, Long Beach, CA, USA [1993]
  • 1976-09-27: Agora Ballroom, Cleveland, OH, USA [2014]

Сборники:

  • Acetate Demos (75-76) [сборник]
  • Mission Aborted: Acetate Demos & Unreleased 3rd Album [сборник]
  • Live at the Spectrum '76 [16.12.1976]
  • Tribute To Brad Delp [19.04.1979]
  • Greatest Hits [1997, сборник]
  • Rock and Roll Band [2000, сборник]
  • We Found It in the Trashcan, Honest! [2002, прочее]
  • More Than a Feeling [16.04.2002, сборник]
Название Материалы
01-Amanda
02-Peace Of Mind
25 Or 6 To 4
A Man Ill Never Be
A New World
A New World - To Be A Man
Amanda
Are You Feelin' Satisfied
Augustana
Can'tcha Say
Can'tcha Say (You Believe In Me) / Still In Love
Cantcha Say You Believe In Me
Cool The Engines
Cool The Engins
Corporate America
Cryin'
Didn't Mean To Fall In Love
Dont Be Afraid
Dont Look Back
Dreams
Feelin Satisfied
Feelin Satsified
Foreplay
Foreplay Long Time
Gonna Hitch a Ride
Higher Power
Hitch A Ride
Hollyann
I Had A Good Time
I Need Your Love

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/boston/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!