PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bohse Onkelz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bohse Onkelz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Германия
Даты: 01.11.1980 - 2005

Böhse Onkelz (от нем. Böse Onkels — «злые дядьки») — рок-группа из Германии. Группа Böhse Onkelz образовалась в ноябре 1980 года в городе Хёсбах тремя молодыми людьми: Штефаном Вайднером, Петером Шоровски и Кевином Расселом.

Студийные альбомы
  • 1984 — Der nette Mann
  • 1985 — Böse Menschen - Böse Lieder
  • 1987 — Onkelz wie wir...
  • 1988 — Kneipenterroristen
  • 1990 — Es ist soweit
  • 1991 — Wir ham' noch lange nicht genug
  • 1992 — Heilige Lieder
  • 1993 — Weiß
  • 1993 — Schwarz
  • 1995
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kill the Hippies [1981, сингл]
  • Der nette Mann [1984, альбом]
  • Böse Menschen - böse Lieder [1985, альбом]
  • Die Demos [1985, альбом]
  • Mexico [1985, макси-сингл]
  • Onkelz wie wir... [1987, альбом]
  • Hässlich [1988, макси-сингл]
  • Kneipenterroristen [1988, альбом]
  • Freitag Nacht [1989, альбом]
  • Lügenmarsch [1989, макси-сингл]
  • Es ist soweit [1990, альбом]
  • Wir ham' noch lange nicht genug [26.08.1991, альбом]
  • Ich bin in dir [1992, сингл]
  • Heilige Lieder [31.08.1992, альбом]
  • Schwarz [04.10.1993, альбом]
  • Weiß [04.10.1993, альбом]
  • Finde die Wahrheit [1995, сингл]
  • Hier sind die Onkelz [1995, альбом]
  • E.I.N.S. [23.10.1996, альбом]
  • Danke für nichts [10.1997, макси-сингл]
  • Nur die Besten sterben jung [1998, сингл]
  • Terpentin [03.08.1998, сингл]
  • Viva Los Tioz [04.09.1998, альбом]
  • Dunkler Ort [31.01.2000, сингл]
  • Ein böses Märchen [20.03.2000, альбом]
  • Keine Amnestie für MTV [18.02.2002, сингл]
  • Dopamin [15.04.2002, альбом]
  • Onkelz vs. Jesus [21.06.2004, сингл]
  • Adios [26.07.2004, альбом]
  • Wir bleiben [04.09.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • 39 - Die Geburtstagsparty
  • Der nette Mann in Lübeck
  • Freddy Krügers Nightmare
  • Live in Berlin '86
  • Live in Stuttgart ‘98
  • Loreley 2003
  • Nette Menschen, Nette Lieder
  • Onkelz 2000: Live in Kassel 2000
  • Rätsel des Lebens
  • Tanz der Teufel I
  • Tod und Teufel - Live in Wiesbaden ´86
  • Zieh mit den Wölfen
  • Live in Vienna Uncut [1992]
  • Live in Vienna [16.03.1992]
  • Necronomicon [1993]
  • Buch der Erinnerung [1995]
  • Die Pflicht der Gentlemen [1995]
  • Spiel mir das Lied vom Tod [1995]
  • Z.E.H.N. [1996]
  • Lieder wie Orkane [06.07.1996]
  • Tanz der Teufel II [1997]
  • Live in Dortmund [21.08.1997]
  • Ein Mensch wie du und ich 1986 [1998]
  • Böhse Lieder an einem dunklen Ort [2000]
  • Tour 2000 [2001]
  • 20 Jahre - Live in Frankfurt [17.09.2001]
  • Like a Rolling Stone [2003]
  • La Ultima [2004]
  • Vaya Con Tioz [2005]
  • Live in Hamburg [11.04.2005]

Сборники:

  • Alte Zeiten [сборник]
  • Deftiges nach Art des Hauses [сборник]
  • Der nette Mann + Alternativversionen [сборник]
  • Erinnerungen [сборник]
  • Freitag Nacht - Mexico [1985, сборник]
  • Der nette Mann + Demos [1989, сборник]
  • Fanatorium [1994, сборник]
  • Gehasst, verdammt, vergöttert: ... die letzten Jahre [1994, сборник]
  • Könige für einen Tag [1994, сборник]
  • Digital World [1995, сборник]
  • Hausmannskost [1995, сборник]
  • Nichts ist für die Ewigkeit [1996, сборник]
  • Berühmt und Berüchtigt [1997, сборник]
  • Shape CD Düsseldorf [1998, прочее]
  • Stunde des Siegers [1998, сборник]
  • Buch der Erinnerung [04.05.1998, сборник]
  • Gestern war Heute noch Morgen [05.03.2001, сборник]
  • Wir schrieben Geschichte [25.06.2001, сборник]
  • Fahrt zur Hölle [2003, сборник]
  • Die Gute Alte Zeit [16.07.2005, сборник]
  • Lieder wie Orkane [02.12.2011, сборник]
  • 35 Jahre BO - Symphonien und Sonaten [11.12.2015, сборник]
Название Материалы
1000 Fragen
1197
28
352
7 Tage Ohne Snde
Ach Sie Suchen Streit
Adioz
Alkohol
Alles F. A. M.
Alles Fotzen außer Mutti
Am Morgend Danach
Angst Ist Nur Ein Gefhl
Angst ist nur ein Gefühl
Auf Gute Freunde
Auf Gute Freunde Live
Auf Qute Freunde
Ausrufezeichen
Baja
Benutz Mich
Berstimuliert
Bhse Onkelz
Bin Ich Nur Glcklich Wenn Es Schmerzt
Bin ich nur glücklich wenn es schmerzt ?
Bin Ich Nur Gluecklich Wenn Es Schmerzt
Bin Ich Nur Gluecklich Wenn Es Schmerzt Live
Boeses Maerchen
Böhse Onkelz
Bomberpilot
Bomberpilot Bass
Bomberpilot Live

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bohse-onkelz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!