PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Bohse Onkelz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Bohse Onkelz - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 01.11.1980 - 2005

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kill the Hippies [1981, сингл]
  • Der nette Mann [1984, альбом]
  • Böse Menschen - böse Lieder [1985, альбом]
  • Die Demos [1985, альбом]
  • Mexico [1985, макси-сингл]
  • Onkelz wie wir... [1987, альбом]
  • Hässlich [1988, макси-сингл]
  • Kneipenterroristen [1988, альбом]
  • Freitag Nacht [1989, альбом]
  • Lügenmarsch [1989, макси-сингл]
  • Es ist soweit [1990, альбом]
  • Wir ham’ noch lange nicht genug [26.08.1991, альбом]
  • Ich bin in dir [1992, сингл]
  • Heilige Lieder [31.08.1992, альбом]
  • Schwarz [04.10.1993, альбом]
  • Weiß [04.10.1993, альбом]
  • Finde die Wahrheit [1995, сингл]
  • Hier sind die Onkelz [1995, альбом]
  • E.I.N.S. [23.10.1996, альбом]
  • Danke für nichts [10.1997, макси-сингл]
  • Nur die Besten sterben jung [1998, сингл]
  • Terpentin [03.08.1998, сингл]
  • Viva Los Tioz [04.09.1998, альбом]
  • Dunkler Ort [31.01.2000, сингл]
  • Ein böses Märchen [20.03.2000, альбом]
  • Keine Amnestie für MTV [18.02.2002, сингл]
  • Dopamin [15.04.2002, альбом]
  • Onkelz vs. Jesus [21.06.2004, сингл]
  • Adios [26.07.2004, альбом]
  • Wir bleiben [04.09.2015, сингл]
  • Memento [28.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 39 - Die Geburtstagsparty
  • Der nette Mann in Lübeck
  • Freddy Krügers Nightmare
  • Live in Berlin '86
  • Live in Stuttgart ‘98
  • Loreley 2003
  • Necronomicon - Live in Offenbach 1991
  • Nette Menschen, Nette Lieder
  • Onkelz 2000: Live in Kassel 2000
  • Rätsel des Lebens
  • Tanz der Teufel I
  • Tod und Teufel - Live in Wiesbaden ´86
  • Zieh mit den Wölfen
  • Live in Vienna Uncut [1992]
  • Live in Vienna [16.03.1992]
  • Necronomicon [1993]
  • Buch der Erinnerung [1995]
  • Die Pflicht der Gentlemen [1995]
  • Spiel mir das Lied vom Tod [1995]
  • Z.E.H.N. [1996]
  • Lieder wie Orkane [06.07.1996]
  • Tanz der Teufel II [1997]
  • Live in Dortmund [21.08.1997]
  • Ein Mensch wie du und ich 1986 [1998]
  • Böhse Lieder an einem dunklen Ort [2000]
  • Tour 2000 [2001]
  • 20 Jahre - Live in Frankfurt [17.09.2001]
  • Like a Rolling Stone [2003]
  • La Ultima [2004]
  • Vaya Con Tioz [2005]
  • Live in Hamburg [11.04.2005]
  • Nichts ist für die Ewigkeit (Live am Hockenheimring 2014) [2015]
  • Böhse für's Leben [17.06.2016]
  • Live in Dortmund II [26.05.2017]

Сборники:

  • Alte Zeiten [сборник]
  • Deftiges nach Art des Hauses [сборник]
  • Der nette Mann + Alternativversionen [сборник]
  • Erinnerungen [сборник]
  • Freitag Nacht - Mexico [1985, сборник]
  • Der nette Mann + Demos [1989, сборник]
  • Fanatorium [1994, сборник]
  • Könige für einen Tag [1994, сборник]
  • Gehasst, verdammt, vergöttert: ... die letzten Jahre [04.11.1994, сборник]
  • Digital World [1995, сборник]
  • Hausmannskost [1995, сборник]
  • Nichts ist für die Ewigkeit [1996, сборник]
  • Berühmt und Berüchtigt [1997, сборник]
  • Shape CD Düsseldorf [1998, прочее]
  • Stunde des Siegers [1998, сборник]
  • Buch der Erinnerung [04.05.1998, сборник]
  • Gestern war Heute noch Morgen [05.03.2001, сборник]
  • Wir schrieben Geschichte [25.06.2001, сборник]
  • Fahrt zur Hölle [2003, сборник]
  • Die Gute Alte Zeit [16.07.2005, сборник]
  • Lieder wie Orkane [02.12.2011, сборник]
  • Symphonien und Sonaten [11.12.2015, сборник]
Название Материалы
1000 Fragen
1197
28
352
7 Tage Ohne Snde
Ach Sie Suchen Streit
Adioz
Alkohol
Alles F. A. M.
Alles Fotzen außer Mutti
Am Morgend Danach
Angst Ist Nur Ein Gefhl
Angst ist nur ein Gefühl
Auf Gute Freunde
Auf Gute Freunde Live
Auf Qute Freunde
Ausrufezeichen
Baja
Benutz Mich
Berstimuliert
Bhse Onkelz
Bin Ich Nur Glcklich Wenn Es Schmerzt
Bin ich nur glücklich wenn es schmerzt ?
Bin Ich Nur Gluecklich Wenn Es Schmerzt
Bin Ich Nur Gluecklich Wenn Es Schmerzt Live
Boeses Maerchen
Böhse Onkelz
Bomberpilot
Bomberpilot Bass
Bomberpilot Live
Bruno Baumann
Buch Der Erinnerung
Buch Der Erinnerung Live In Hamburg
Buch Der Errinerungen
Bullenschwein
C Est La Vie
Coz I Luv You
Danke Fr Nichts
Danke Fuer Nichts
Danke für nichts
Danket Dem Herrn
Das Erste Blut
Das Geheimnis Meiner Kraft
Das Ist Mein Leben
Das Leben Ist Ein Spiel
Das Messer und die Wunde
Das Problem Bist Du
Das Rtsel Des Lebens
Das Signum Des Verrats
Das Signum Des Verrats Live
Das Tier In Mir
Das Wunder Der Persnlichkeit
Der Himmel Kann Warten
Der Nette Mann
Der Platz Neben Mir
Der Platz Neben Mir Part I
Der Platz Neben Mir Part I Ii
Der Schrei Nach Freiheit
Deutsch Welle
Deutschland
Deutschland Im Herbst
Dick Und Durstig
Dicke Fraun
Die Bцhsen Onkelz Geben Sich Die Ehre
Die Firma
Die Kirche
Die Stunde Des Siegers
Die Stunde Des Siegers Live
Diese Lieder
Dr. Martens Beat
Du Kannst Alles Haben
Dunkler Ort
Ein Bцses Mдrchen...
Ein Guter Freund
Ein Langer Weg
Ein Mensch Wie Du Und Ich
Eine Dieser Nchte
Eine Dieser Nдchte
Einmal
Enie Tfahcstob Rьf Ediona-rap - Eine Bot
Entfache Dieses Feuer
Entfache Dieses Feuer Live
Erinnerung
Erinnerungen
Erkennen Sie Die Melodie
Es
Es Ist Soweit
Es Ist Wie Es Ist
Exitus
Fahrt Zur Hlle
Fahrt Zur Hцlle
Falsche Propheten
Fang Mich
Feuer
Finde Die Wahrheit
Firma
Flammen
Fr Immer
Fr Immer Live In Hamburg
Fragen

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/bohse-onkelz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!