На прошлой неделе в эфире Нашего Радио стартовали новые песни двух известных отечественных коллективов. Это Моральный Кодекс и Браво.

Песня Морального Кодекса «Координаты любви» уже выходила в качестве саундтрека к фильму «Посылка с Марса», но сейчас речь идет о новой, перезаписанной версии. Вероятно, песня может войти в готовящийся шестой альбом группы. Вот что рассказал один из музыкантов сайту Нашего Радио:

«У нас вообще была идея сделать акустическую пластинку, на акустиках, – рассказывает Николай Девлет-Кильдеев. – Мы последнее время даже репетируем на акустических инструментах. В основном, чтобы не греметь. И как-то в эту сторону все развивалось, вроде как в акустический вариант. Но некоторые вещи нужно сделать, конечно, ударными. Вот мы сейчас над этим и работаем. Потому что мы послушали на свежее ухо, и слишком уж получается упадничество такое. Надо сделать парочку-троечку ударных шейков»

Второй новинкой стала песня группы Браво — «На лунный свет». Музыканты опубликовали ее в свободном доступе в Интернете. Песня является первым представленным слушателям треком с готовящегося альбома. Вот что рассказал лидер группы Евгений Хавтан Нашему Радио:

«Первая песня для нового альбома уже записана, потихоньку начинаем готовить его. Будем делать его с тем же продюсером, с которым делали альбом «Мода». Сроков нет никаких, но я думаю, что это не будет, как в предыдущем случае. Так долго, я имею в виду. Мы будем играть новые песни, которые будут уже готовы к концерту в Москве. Надеюсь, несколько песен из нового альбома мы обязательно сыграем».

Ну а наш сайт, как обычно, первым в сети публикует аккорды к этим песням! Приятного исполнения!:)

  •