Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Браво - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Россия
Даты: 18.03.1984 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Браво [1987, альбом]
  • Будь со мной [24.03.1989, макси-сингл]
  • Стиляги из Москвы [1990, альбом]
  • Московский бит [1992, альбом]
  • Московский бит / Стиляги из Москвы [1993, альбом]
  • Дорога в облака [1994, сингл]
  • Дорога в облака [1994, альбом]
  • Ветер знает... [1995, сингл]
  • На перекрёстках весны [1996, альбом]
  • Серенада 2000 [1997, макси-сингл]
  • Хиты про любовь [1998, альбом]
  • Евгеника [2001, альбом]
  • Любовь не горит [2001, сингл]
  • Мода [19.09.2011, альбом]
  • Навсегда [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Moscow [1994]

Сборники:

  • Жанна Агузарова и «Браво» 1983—1988 [1993, сборник]
  • Песни разных лет [1995, сборник]
  • The Best (S&V 005) [1998, сборник]
  • Grand Collection [1999, сборник]
  • Легенды русского рока [2000, сборник]
  • Звёздный каталог "Браво [2004, сборник]
Название Материалы
2х2=4
36 И 6
36,6
42 Минуты Под Землей
7 тысяч над землей
7000
7000 Над Землей
Ray Davies
XX век
XX-ый век
А снег идет
Автомобиль
Ах, эта девчонка
Аэроплан
Бег
Белый день
Блюз голубой луны
Блюз прошлого лета
Буги-автостоп
Будь со мной
В логичном мире
В пятницу вечером
В чем дело
Вася
Вверх и Вниз
Вера, Надежда, Любовь
Вера, Наджеда, Любовь
Вернись ко Мне
Верю я
Ветер знает
Вот и все
Вот и я PRO
Выше всех
Гангстер
Гангстер любви
Где искать счастье
Город
Города
Гуру
Дважды два - четыре
Дважды Два Четыре
Девочка
Девушка с Веслом
Девченка
Девчонка 16-ти лет
Девчонка шестнадцати лет
Держись, пижон
Джаз на орбите
Джаз Ночных Дорог
Для тебя
До свидания
Добрый вечер Москва
Дождь и ладонь
Доктор ночь
Дорога в Облака
Ее Здесь Нет
Если бы на Марсе
Жар-птица
Желтые ботинки
Замок из песка
Заполярный твист
Зачем родился ты
Звезда
Звездный каталог
Звёздный Шейк
Зимушка
Из К.ф. Асса
Индустрия
Как быть?
Как Жаль Но Ты Сегодня Не Со Мной
Как Жаль, Что ты Сегодня не со Мной
Как Жаль, Что Ты...
Как жаль...
Капитан
Клоун
Ключ на старт
Король курорта
Король Оранжевое Лето
Космический Рок-н-ролл
Кошки
Красная стрела
Красный свет
Крепко спит город
Кто знает?
Ленинградский рок-н-ролл
Лунатик
Луч
Лучший Город Земли
Любите девушки
Любовь не горит
Люди из книг
Маленькая рыбка пиранья
Маленький помощник весны
Марсианка
Мауна Лоа
Медицинский институт
Между западом и востоком
Метро
Мне грустно и легко
Мне Хорошо Рядом...

https://primanota.ru/bravo-2/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"