PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Моральный Кодекс - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Моральный Кодекс - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 1989 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Сотрясение мозга [1991, альбом]
  • Гибкий стан [1996, альбом]
  • Я выбираю тебя [1997, альбом]
  • Хорошие новости [23.02.2001, альбом]
  • Славянские танцы [2007, альбом]
  • Зима [2014, альбом]

Сборники:

  • The Best [сборник]
  • Избранное [1999, сборник]
  • Где ты? [2008, сборник]
Название Материалы
Актриса
Актриса по жизни
Белое Золото
Белые облака
Больше, чем любовь
В ожидании чуда
Где ты
Голубые огни Йокогамы
Девятая рота
Зима
Координаты любви
Мир не нов
Москва Новогодняя
Моцарт
Не Уходи
Ночной каприз
Огонь и лёд
Пepвый снег
Первый Луч
Первый луч, первый дождь
Первый снег
С неба чистого
Ты или я

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/moralnyi-kodeks/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!