PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Браво - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Браво - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 18.03.1984 - ...

«Браво» — советская и российская рок-группа, образованная в 1983 году в Москве. Бессменный руководитель группы, гитарист и автор исполняемых группой песен — Евгений Хавтан.

Группа записала множество альбомов, первый из которых увидел свет в 1983 году. Стиль группы тяготеет к рок-н-роллу, биту и рокабилли 50-60-х, с элементами сёрф-рока, ска, свингa, новой волны и др.

Группа была основана осенью 1983 года гитаристом Евгением Хавтаном и ударником Павлом Кузиным, покинувшими группу «Постскриптум» из-за стилевых разногласий. Вокалисткой нового коллектива стала Жанна Агузарова, известная под псевдонимом Ивонна Андерс. К группе присоединились саксофонист Александр Степаненко и басист Андрей Конусов. В таком

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Стиляги из Москвы [1990, альбом]
  • Московский бит [1992, альбом]
  • Дорога в облака [1994, сингл]
  • Дорога в облака [1994, альбом]
  • Ветер знает... [1995, сингл]
  • На перекрёстках весны [1996, альбом]
  • Серенада 2000 [1997, сингл]
  • Хиты про любовь [1998, альбом]
  • Евгеника [2001, альбом]
  • Любовь не горит [2001, сингл]
  • Мода [19.09.2011, альбом]
  • Навсегда [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Moscow [1994]

Сборники:

  • Легенды русского рока [сборник]
  • Жанна Агузарова и Браво 1983–1988 [1993, сборник]
  • Песни разных лет [1995, сборник]
  • The Best (S&V 005) [1998, сборник]
  • Grand Collection [1999, сборник]
  • Legendy russkogo roka [2000, сборник]
  • Звёздный каталог "Браво [2004, сборник]
Название Материалы
2х2=4
36,6
42 Минуты Под Землей
7 тысяч над землей
7000
7000 Над Землей
XX век
Автомобиль
Ах, эта девчонка
Аэроплан
Бег
Белый день
Блюз голубой луны
Блюз прошлого лета
Браво и Маша Макарова - Для тебя
Буги-автостоп
Будь со мной
В логичном мире
В пятницу вечером
В чем дело
Вася
Вверх и Вниз
Вера, Наджеда, Любовь
Вернись ко Мне
Верю я
Ветер знает
Вот и все
Вот и я
Выше всех
Гангстер

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bravo-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!