PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Браво - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Браво - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 18.03.1984 - ...

«Браво» — советская и российская рок-группа, образованная в 1983 году в Москве. Бессменный руководитель группы, гитарист и автор исполняемых группой песен — Евгений Хавтан.

Группа записала множество альбомов, первый из которых увидел свет в 1983 году. Стиль группы тяготеет к рок-н-роллу, биту и рокабилли 50-60-х, с элементами сёрф-рока, ска, свингa, новой волны и др.

Группа была основана осенью 1983 года гитаристом Евгением Хавтаном и ударником Павлом Кузиным, покинувшими группу «Постскриптум» из-за стилевых разногласий. Вокалисткой нового коллектива стала Жанна Агузарова, известная под псевдонимом Ивонна Андерс. К группе присоединились саксофонист Александр Степаненко и басист Андрей Конусов. В таком

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Стиляги из Москвы [1990, альбом]
  • Московский бит [1992, альбом]
  • Дорога в облака [1994, сингл]
  • Дорога в облака [1994, альбом]
  • Ветер знает... [1995, сингл]
  • На перекрёстках весны [1996, альбом]
  • Серенада 2000 [1997, сингл]
  • Хиты про любовь [1998, альбом]
  • Евгеника [2001, альбом]
  • Любовь не горит [2001, сингл]
  • Мода [19.09.2011, альбом]
  • Навсегда [16.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Moscow [1994]

Сборники:

  • Легенды русского рока [сборник]
  • Жанна Агузарова и Браво 1983–1988 [1993, сборник]
  • Песни разных лет [1995, сборник]
  • The Best (S&V 005) [1998, сборник]
  • Grand Collection [1999, сборник]
  • Legendy russkogo roka [2000, сборник]
  • Звёздный каталог "Браво [2004, сборник]
Название Материалы
2х2=4
36,6
42 Минуты Под Землей
7 тысяч над землей
7000
7000 Над Землей
XX век
Автомобиль
Ах, эта девчонка
Аэроплан
Бег
Белый день
Блюз голубой луны
Блюз прошлого лета
Браво и Маша Макарова - Для тебя
Буги-автостоп
Будь со мной
В логичном мире
В пятницу вечером
В чем дело
Вася
Вверх и Вниз
Вера, Наджеда, Любовь
Вернись ко Мне
Верю я
Ветер знает
Вот и все
Вот и я
Выше всех
Гангстер
Гангстер любви
Город
Гуру
Дважды Два Четыре
Девушка с Веслом
Девченка
Девчонка 16-ти лет
Девчонка шестнадцати лет
Держись, пижон
Джаз на орбите
Джаз Ночных Дорог
До свидания
Добрый вечер Москва
Дождь и ладонь
Доктор ночь
Дорога в Облака
Ее Здесь Нет
Если бы на Марсе
Жар-птица
Желтые ботинки
Замок из песка
Заполярный твист
Зачем родился ты
Звезда
Звёздный Шейк
Зимушка
Из К.ф. Асса
Индустрия
Как Жаль Но Ты Сегодня Не Со Мной
Как Жаль, Что ты Сегодня не со Мной
Как Жаль, Что Ты...
Как жаль...
Ключ на старт
Король курорта
Король Оранжевое Лето
Космический Рок-н-ролл
Кошки
Красная стрела
Крепко спит город
Ленинградский рок-н-ролл
Лунатик
Луч
Лучший Город Земли
Любите девушки
Любовь не горит
Между западом и востоком
Метро
Мне грустно и легко
Мне Хорошо Рядом...
Мода
Московский бит
На лунный свет
На тёмный ряд домов
На шелковом парашюте
Навсегда
Надо спешить туда
Не с тобой
Небо
Недавно Гостила в Чудесной Стране
Недавно Гостила В...
Незнакомка
Неспящие
Нет предела
Новый герой
Ночной Связной
Ночной Экспресс
О любви моей
Один Поцелуй Моряка
Однажды
Оранжевый галстук

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/bravo-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!