PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Belphegor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Belphegor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австрия
Даты: 1993 - ...

Belphegor — австрийская блэк/дэт-метал группа из Зальцбурга, изначально сформированная в 1991 году под именем Betrayer. В 1993 название сменилось и группа стала носить имя демона Бельфегора.

Belphegor был основан как Betrayer в 1991 году вокалистом и басистом Maxx, гитаристами Helmuth и Sigurd, и ударником Chris. Своё первое демо Kruzifixion группа выпустила в апреле 1991 года, а Unborn Blood чуть позже. После принятия имени Belphegor в 1993 году, они выпустили ещё одно демо, Bloodbath in Paradise в формате Maxi-CD. В какой-то момент до или после выпуска этого демо, Maxx ушёл из группы, в результате чего Helmuth взял на себя его роль одновременно вокалиста и гитариста. В 1993—1996 годах роль басиста сессионно исполнял A-X,

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bloodbath in Paradise [1992, макси-сингл]
  • Obscure and Deep [1994, сингл]
  • The Last Supper [1995, альбом]
  • Blutsabbath [1997, альбом]
  • Necrodaemon Terrorsathan [17.11.2000, альбом]
  • Lucifer Incestus [24.11.2003, альбом]
  • The Last Supper & Blutsabbath [06.12.2004, альбом]
  • Goatreich-Fleshcult [28.02.2005, альбом]
  • Pestapokalypse VI [27.10.2006, альбом]
  • Bondage Goat Zombie [11.04.2008, альбом]
  • Walpurgis Rites - Hexenwahn [09.10.2009, альбом]
  • Blood Magick Necromance [14.01.2011, альбом]
  • Conjuring the Dead [06.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Infernal Live Orgasm [02.04.2002]
Название Материалы
Abschwerung
Abschwrung
Angeli Mortis De Profundis
Armageddonґs Raid
Behind The Black Moon
Black Winged Torment
Blackest Ecstasy
Bleeding Salvation
Blood Magick Necromance
Bluhtsturm Erotika
Blutsabbath
Bondage Goat Zombie
Chants For The Devil 1533
Chronicles Of Crime
Conjuring The Dead
Cremation Of Holiness
Demonic Staccato Erection
Der Geistertreiber
Der Rutenmarsch
Diaboli Virtus In Lumbar Est
Diabolical Possession
Discipline Through Punishment
Enthralled Toxic Sabbat
Fleischrequiem 69
Fleischrequiem 69 - Outro
Fornicationium Et Immundus Diabolus
Fukk The Blood Of Christ
Gasmask Terror
Hells Ambassador
Impaled Upon The Tongue Of Satan

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/belphegor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!