PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Balthazar - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Balthazar - аккорды, тексты

Страна: Бельгия
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Balthazar [2006, макси-сингл]
  • Applause [22.03.2010, альбом]
  • The Oldest of Sisters [2012, сингл]
  • Rats [12.10.2012, альбом]
  • Do Not Claim Them Anymore [15.10.2012, сингл]
  • Leipzig [13.01.2014, сингл]
  • Thin Walls [27.03.2015, альбом]
Название Материалы
Any Suggestion
Blood Like Wine
Blues For Rosann
Bunker
Decency
Do Not Claim Them Anymore
Fifteen Floors
Hunger At The Door
I Looked For You
Ill Stay Here
Later
Leipzig
Lions Mouth Daniel
Listen Up
Morning
Nightclub
Sides
Sinking Ship
So Easy
The Boatman
The Man Who Owns The Place
The Oldest Of Sisters
Then What
This Is A Flirt
True Love
Wait Any Longer
Wire
Wire Bumblebee

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/balthazar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!