PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Atb - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Atb - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 26.02.1973 - ...

Андре Таннебергер (нем. André Tanneberger; род. 26 февраля 1973, Фрайберг, ГДР) — немецкий музыкант и музыкальный продюсер электронной музыки, диджей, автор песен. Получил мировую известность после выхода синглов «9 PM (Till I Come)», «Don’t Stop!», «Killer», записанных им под псевдонимом ATB. По версии журнала DJ Mag в 2012 году занимает 21 место в рейтинге диджеев. На счету Андре 9 студийных альбомов и шесть компиляций из серии «The DJ In the mix».

Андре Таннебергер родился 26 февраля 1973 года во Фрайберге (нем. Freiberg ), маленьком университетском городке в ГДР. Родители Андре уехали из Восточной Германии на Запад.

В конце 80-х по выходным Андре часто посещал клуб Tarm Center в городе Бохум, чтобы послушать музыку диджея Томаса Кукулы (нем. 

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 9 PM (Till I Come) [26.10.1998, сингл]
  • Movin’ Melodies [26.04.1999, альбом]
  • Don’t Stop [31.05.1999, сингл]
  • Killer [31.05.1999, сингл]
  • The Summer [05.06.2000, сингл]
  • The Fields of Love [09.10.2000, сингл]
  • Two Worlds [02.11.2000, альбом]
  • Let U Go [14.05.2001, сингл]
  • Hold You [03.12.2001, сингл]
  • Dedicated [28.01.2002, альбом]
  • You’re Not Alone [15.04.2002, сингл]
  • You’re Not Alone EP [15.04.2002, макси-сингл]
  • Addicted to Music [28.04.2003, альбом]
  • I Don’t Wanna Stop [17.06.2003, сингл]
  • Long Way Home [07.07.2003, сингл]
  • Sunset Girl / In Love With the DJ [08.10.2003, сингл]
  • Marrakech [03.05.2004, сингл]
  • No Silence [24.05.2004, альбом]
  • Ecstasy [05.07.2004, сингл]
  • Here With Me / IntenCity [09.2004, сингл]
  • Believe in Me [30.05.2005, сингл]
  • Seven Years: 1998–2005 [13.06.2005, альбом]
  • Humanity [08.08.2005, сингл]
  • Let U Go (reworked) [16.10.2005, сингл]
  • Summer Rain [27.01.2006, сингл]
  • Renegade [13.04.2007, сингл]
  • Trilogy [27.04.2007, альбом]
  • Feel Alive [09.07.2007, сингл]
  • Justify [21.12.2007, сингл]
  • Wrong Medication [28.11.2008, сингл]
  • Future Memories [01.05.2009, альбом]
  • What About Us / L.A. Nights [01.05.2009, макси-сингл]
  • Behind [09.07.2009, макси-сингл]
  • What About Us [21.08.2009, сингл]
  • Could You Believe [02.07.2010, сингл]
  • Twisted Love [22.01.2011, сингл]
  • Distant Earth [29.04.2011, альбом]
  • Gold [29.04.2011, сингл]
  • Move On [16.09.2011, сингл]
  • Never Give Up [08.06.2012, сингл]
  • DJ Ease My Apollo Road [27.06.2012, сингл]
  • In and Out of Love [21.09.2012, сингл]
  • Contact [24.01.2014, альбом]
  • Face to Face [21.02.2014, сингл]

Сборники:

  • Don’t Stop! [1999, сборник]
  • Ministry of Sound: Clubber’s Guide to… Trance [26.07.1999, сборник]
  • Millennium Remixes [2000, сборник]
  • Surfaces Dream [2000, сборник]
  • The Singles Remixed [2000, сборник]
  • G.R.O.O.V.E. 2001 [17.10.2000, сборник]
  • Ministry of Sound: Trance Nation America Two [07.08.2001, сборник]
  • 2002-05-20: Sputnik Turntable Days [2002]
  • 2003-03-10: Einslive Einheits Rave [2003]
  • Addicted to Music [28.04.2003, сборник]
  • The DJ: In the Mix [10.11.2003, сборник]
  • The DJ 2: In the Mix [15.11.2004, сборник]
  • The DJ 3: In the Mix [17.02.2006, сборник]
  • The DJ 4: In the Mix [28.12.2007, сборник]
  • Greatest Hits [2009, сборник]
  • The DJ 5: In the Mix [01.01.2010, сборник]
  • Sunset Beach DJ Session [02.07.2010, сборник]
  • Singles and More [12.10.2010, сборник]
  • The DJ 6: In the Mix [31.12.2010, сборник]
  • Distant Earth Remixed [16.09.2011, ремикс]
  • Sunset Beach DJ Session 2 [08.06.2012, сборник]
  • All the Best [21.09.2012, сборник]
  • A State of Trance 600 [05.04.2013, сборник]
Название Материалы
9 Pm
9 Pm Til I Come
9pm Till I Come
A New Day
A New Day (только без смысла )
After The Flame
After the flame (ft. Roberta Carter Harrison)
Autum Leaves
Autumn Leaves
Behind
Believe In Me
Better Give Up
Black night
Black Nights
Black Nights (feat Madelin Zero)
Black Nights (vocals by Madelin Zero)
Break My Heart
Cabana Moon
Collides With Beauty
Collides With Beauty (vocals by Madelin Zero)
Communicate
Could you believe
Desperate Religion
Ecstasy
Ecstasy (ft. Tiff Lacey) (airplay mix).mp3
Ecstazy
Everything Is Wrong
Everything Is Wrong (Addicted to music 2003)
Exstasy
Fall Asleep

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/atb/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!