PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Architects - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Architects - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Architects — британская металкор-группа из Брайтона.

Была основана в 2004 году братьями-близнецами Томом и Дэном Сирл, играющими на гитаре и барабанах. Наиболее стабильный состав группы сформировался к 2007 году, когда был выпущен второй альбом «Ruin». Помимо братьев-основателей он включает в себя вокалиста Сэма Картера и басиста Алекса Дина. Гитарист Тим Хильер-Брук, игравший в группе с момента основания, покинул коллектив в 2012 году. Адам Кристиансон, в течение трех лет закрывавший позицию второго гитариста на концертах, был объявлен официальным участником в 2015 году.

На данный момент группа выпустила 8 полноформатных альбомов и 1 сплит-релиз с Dead Swans. Выход 7-го альбома «All Our Gods Have Abandoned Us» намечен на 27 мая 2016 года.

В настоящее время сотрудничают с Century Media Records и Distort Entertainment. Активно гастролируют по родной Англии и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nightmares [15.05.2006, альбом]
  • Architects / Dead Swans Split [2008, макси-сингл]
  • Ruin [02.06.2008, альбом]
  • Hollow Crown [26.01.2009, альбом]
  • The Here and Now [21.01.2011, альбом]
  • Devil's Island [13.12.2011, сингл]
  • Daybreaker [28.05.2012, альбом]
  • Lost Forever // Lost Together [07.03.2014, альбом]
  • All Our Gods Have Abandoned Us [27.05.2016, альбом]
Название Материалы
A Portrait For The Deceased
Alpha Omega
Always
An Open Letter To Myself
Behind the Throne
Black Blood
Body Groove
Borrowed Time
Broken Clocks
Broken Cross
Btn
Bureid At Sea
Buried At Sea
Cancer
Castles In The Air
Colony Collapse
Day In Day Out
Daybreak
Dead Man Talking
Dead March
Delete Rewind
Dethroned
Devils Island
Early Grave
Even If You Win Youre Still A Rat
Every Last Breath
Feather of Lead
Follow The Water
Gravedigger
Heartburn

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/architects/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!