PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Apollo 440 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Apollo 440 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1990 - ...

Apollo 440 (Apollo Four Forty, или @440) — это британская группа, история которой начинается в 1990 году, когда музыканты Тревор Грей (Trevor Gray/клавишные, вокал), Говард Грей (Howard Gray/бэк-вокал), Норман Фишер Джонс (Norman Fisher Jones) или Ноко (Noko/вокал, гитара, клавишные) и Джеймс Гарднер (James Е. Gardner) решают создать музыкальную группу.

Название коллектива происходит от имени греческого бога — Аполлон, и музыкального тона, частотой в 440 Гц (нота «ля») служащим стандартом для музыкальной частоты.

В 1991 году они открывают свой собственный лейбл Stealth Sonic Recordings. Все члены команды при написании треков используют собственный вокал, наборы семплов и синтезированный звук.

Первые синглы «Blackout» (1992), «Destiny» (1992) и «Lolita» (1992), становятся клубными хитами и Apollo 440 получают широкую известность. Далее следуют ремиксы на U2, EMF и Pop Will Eat Itself, которые закрепляют первый успех. Более масштабная известность

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blackout [1991, сингл]
  • Destiny [1991, сингл]
  • Astral America [1993, сингл]
  • Millennium Fever [1994, альбом]
  • Liquid Cool [07.09.1994, сингл]
  • (Don't Fear) The Reaper [1995, сингл]
  • Ain't Talkin' 'Bout Dub [1996, сингл]
  • Full Album Sampler [1996, альбом]
  • Krupa [09.08.1996, сингл]
  • Carrera Rapida (Theme From Rapid Racer) [1997, сингл]
  • Electro Glide in Blue [27.02.1997, альбом]
  • Raw Power [27.06.1997, сингл]
  • Rendez-Vous 98 [24.04.1998, сингл]
  • Lost in Space [27.07.1998, сингл]
  • Stop the Rock [16.08.1999, сингл]
  • Gettin' High on Your Own Supply [09.09.1999, альбом]
  • Heart Go Boom [15.11.1999, сингл]
  • Charlie's Angels 2000 [27.11.2000, сингл]
  • Say What? [2001, макси-сингл]
  • Aka Stealth Sonic Orchestra [2003, альбом]
  • Dude Descending a Staircase [2003, сингл]
  • Dude Descending a Staircase [22.07.2003, альбом]
  • A Deeper Dub [04.11.2011, макси-сингл]
  • The Future's What It Used to Be [30.01.2012, альбом]

Сборники:

  • Millennium Hits [2000, сборник]
Название Материалы
Ain't Talkin' 'bout Dub
Aint Talking Bout Dub
Astral America
Carrera Rapida
Check Your Ego
Diamonds In The Sidewalk
Don't Fear The Reaper
Electro Glide in Blue
Film Me And Finish Me Off
Heart Go Boom
I Feel You
I Need Something Stronger
Krupa
Liquid Cool
Lost In Space
Lost In Space Theme
Millennium Fever
Odessa Dubstep
Omega Point
Pain in Any Language
Pain Is A Close Up
Raw Power
Stealth Mass In FM
Stealth Overture
Stoprock
Tears of The Gods
White Man's Throat

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/apollo-440/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!