PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Antimatter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Antimatter - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1998 - ...

Antimatter — группа, образованная в 1998 году бывшим басистом Anathema Дунканом Паттерсоном и его старым другом Миком Моссом. В 2005 году, после выхода третьего альбома группы, Паттерсон решил покинуть Antimatter и создать собственный проект Ion, так Мик Мосс остался единственным постоянным участником группы. И при Паттерсоне, и тем более после его ухода, к работе над релизами группы привлекалось большое количество сторонних музыкантов, к примеру Leaving Eden создавался при участии гитариста Anathema Дэниела Кавана. Музыка Antimatter по стилю схожа с последними альбомами Anathema, но также содержит не присущие последней элементы эмбиента и трип-хопа.

  • 2001 — Saviour
  • 2002 — A Dream For The Blind
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Saviour [24.09.2001, альбом]
  • A Dream for the Blind [2002, макси-сингл]
  • Lights Out [28.06.2003, альбом]
  • Unreleased 1998-2003 [01.2004, альбом]
  • Planetary Confinement [25.07.2005, альбом]
  • Leaving Eden [13.04.2007, альбом]
  • Fear of a Unique Identity [23.11.2012, альбом]
  • Too Late [18.04.2014, сингл]
  • The Judas Table [09.10.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live @ K13 [2003]
  • Live @ An Club [2009]

Сборники:

  • Alternative Matter [29.11.2010, сборник]
  • Timeline - An Introduction to Antimatter [09.10.2015, сборник]
Название Материалы
A Portrait Of The Young Man As An Artist
Angelic
Another Face In A Window
Black Sun
Comrades
Conspire
Destiny
Dream
Enjoy The Silence (Depeche Mode Cover)
Epitaph
Everything You Know Is Wrong
Expire
Far Away
Feel
Fighting For A Lost Cause
Flowers
Ghosts
God Is Coming
Going Nowhere
Holocaust
Hope
In Stone
Legions
Lights Out
Line Of Fire
Lost Control
Mr White
Nobody Home
Nobody Home (Pink Floyd cover)
Over Your Shoulder

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/antimatter/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!