PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Allan Holdsworth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Allan Holdsworth - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 06.08.1946 - 15.04.2017

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Velvet Darkness [1976, альбом]
  • The Things You See [1980, альбом]
  • I. O. U. [1982, альбом]
  • Road Games [1983, альбом]
  • Metal Fatigue [1985, альбом]
  • Atavachron [1986, альбом]
  • Sand [1987, альбом]
  • With a Heart in My Song [1988, альбом]
  • Secrets [1989, альбом]
  • Wardenclyffe Tower [20.10.1992, альбом]
  • Hard Hat Area [01.01.1993, альбом]
  • None Too Soon [24.09.1996, альбом]
  • The Sixteen Men of Tain [20.03.2000, альбом]
  • Flat Tire: Music for a Non-Existent Movie [06.12.2001, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1997-06-06: Frankfurt Jazz Festival, Frankfurt, Germany [1997]
  • I.O.U Live [15.04.1997]
  • All Night Wrong [04.09.2002]
  • Then! [01.06.2004]

Сборники:

  • The Things You See / Sunbird [сборник]
  • Best Works Collection [1992, сборник]
  • Against the Clock: The Best of Allan Holdsworth [24.05.2005, сборник]
  • The Man Who Changed Guitar Forever! The Allan Holdsworth Album Collection [2017, сборник]
  • Eidolon: The Allan Holdsworth Collection [07.04.2017, сборник]
Название Материалы
0274
54 Duncan Terrace
Actavachron
City Nights
Countdown
Devil Take The Hindmost
Fred
Funnels
Home
House Of Mirrors
Isotope
Joint Ventures
Kinder
Letters Of Marque
Loking Glass
Looking Glass
Material Real
Material Real Coda
Metal Fatigue
Mr Berwell
Not Etheopia
One Of A Kind
Panic Station
Proto Cosmos
Road Games
Shallow Sea
Sphere of Innocence
The Things You See
Tokyo Dream
White Line
Zone

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/allan-holdsworth/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!