PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


A$AP Rocky - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

A$AP Rocky - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 03.10.1988 - ...

Раким Майерс (англ. Rakim Mayers; род. 3 октября 1988, Гарлем), более известный как ASAP Rocky (стилизовано как A$AP Rocky; рус. Эйсеп Роки) — американский рэпер. Состоит в хип-хоп-коллективе A$AP Mob, из которого и перенял свой псевдоним.

Роки снимает музыкальные клипы для себя, Дэнни Брауна, а также других членов A$AP Mob. К тому же он знаменитый продюсер, работающий под псевдонимом Lord Flacko.

Родился 3 октября 1988 года в Гарлеме и был назван в честь рэпера Ракима. Когда ему было 12 лет, его отец попал в тюрьму за торговлю наркотиками. Год спустя старший брат был убит возле своего дома, что побудило Майерса всерьёз заняться рэпом. Он начал читать рэп в возрасте 8 лет, был поклонником рэп-группы The Diplomats; на него оказала влияние музыка Three 6 Mafia, Mobb

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Deep Purple [08.07.2011, макси-сингл]
  • Live.Love.A$AP [31.10.2011, альбом]
  • Peso [16.11.2011, сингл]
  • Purple Swag [05.12.2011, сингл]
  • Hands on the Wheel [03.04.2012, сингл]
  • Goldie [27.04.2012, сингл]
  • Cockiness (Love It) (remix) [07.09.2012, сингл]
  • F**kin' Problems [24.10.2012, сингл]
  • Long.Live.A$AP [15.01.2013, альбом]
  • Work (remix) [14.05.2013, сингл]
  • BLACK SCVLE [15.06.2013, альбом]
  • Shabba [16.07.2013, сингл]
  • U.O.E.N.O. (remix) [18.08.2013, сингл]
  • Multiply [2014, сингл]
  • No Rest for the Wicked [28.04.2014, сингл]
  • Lord Pretty Flacko Jodye 2 (LPFJ2) [07.01.2015, сингл]
  • M'$ [10.04.2015, сингл]
  • Everyday [08.05.2015, сингл]
  • At.Long.Last.A$AP [26.05.2015, альбом]
  • Good for You [22.06.2015, сингл]
Название Материалы
Everyday
Fuckin Problems
Goldie
Ld

Страница создана 06.06.2016
http://primanota.ru/aap-rocky/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!