Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Савичева Юлия - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 14.02.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Высоко [29.03.2005, альбом]
  • Магнит [2006, альбом]
  • Оригами [14.02.2008, альбом]
  • Москва-Владивосток (Harisma Remix) [2011, сингл]
  • Отпусти [2012, сингл]
  • Сердцебиение [31.10.2012, альбом]
  • Я так тебя жду [11.09.2013, сингл]
  • Невеста [01.01.2014, сингл]
Название
Believe me (feat. Юлианна Караулова) - аккорды, текст
Esli V Serdce Zyvet Ljubov - текст
Goodbye, Любовь - текст
I will always love you - текст
Torn - текст
а девочка по городу идет, куда она идет, она не знает, .ее совсем-совсем никто не ждет .вздыхает а д - текст
А про таких как он снимают фильмы . :) - текст
А я любила тебя, дурак! - текст
Артистка Цирка - текст
Бежать, лететь - аккорды, текст
Белый Самолет - аккорды, текст
Виноград - аккорды, текст
Виолетта-Лето (feat. Александр Песков) - аккорды, текст
Вот он где наш ядерный взрыв Вот она какая любовь Я пять лет проплачу на взрыд Только чтоб вернуть е - текст
Все для тебя. - аккорды, текст
Высоко - аккорды, текст, ноты
выше звезд.выше неба..я с тобой где ты не был - аккорды, текст
Где ты, моя половинка - аккорды, текст
Гудбай, любовь - текст
Гудбай, любовь! Здравствуй, НОВАЯ Я! - текст
Давай! Играй - текст
Долгая зима. - аккорды, текст
Если в сердце живет любовь - аккорды, текст, gtp-табы, ноты
Здравствуй, это я! - аккорды, текст, gtp-табы
И никак, а я любила тебя дурак - текст
Интервью о том, как Юля Савичева исправила зрение - текст
Как твои дела? - аккорды, текст, ноты
Камелии - аккорды, текст
Корабли (feat. Т9) - аккорды, текст, gtp-табы
Кто-то придумал любовь - аккорды, текст
Лёгкие - аккорды, текст
Любить больше нечем (feat. Джиган) - аккорды, текст
Любовь-Москва - аккорды, текст
Мало - аккорды, текст, ноты
Малыш - аккорды, текст
Маяки - аккорды, текст
Медали - ноты
Мне многого не надо - текст
Мне очень жаль, моя любовь, я точно знаю не забуду тебя...мне очень жаль и на восход я улечу Москва - текст
Монолог. (О Лене напоминает) - текст
Москва - текст
Москва-Владивосток - аккорды, текст
Мы лёгкие - текст
Настя........ - аккорды, текст
Наташа - аккорды, текст
Не бойся - аккорды, текст
не бойся оставаться одна - текст
Не отрекаются, любя - текст
Не Уходи - аккорды, текст
Невеста - аккорды, текст
Никак - аккорды, текст
Новый Год - аккорды, текст
Облака - текст
Огни Большого Города - текст
Одной судьбой - текст
Оставайся такой как есть - текст
Отпусти (feat. Жиган) - аккорды, текст
Отпусти меня - текст
Пепел (А ночь была так нежна) - аккорды, текст
Пиз вет! (см. описание) - текст
Пока - аккорды, текст
Послезавтра. - аккорды, текст
послушай меня, я просто любила - текст
Привет - аккорды, текст
Привет, Любовь моя - аккорды, текст
Прости За Любовь - аккорды, текст, ноты
Просто - текст
Прощай, моя любовь - аккорды, текст
Равнодушие (feat. Олег Шаумаров) - аккорды, текст PRO
Разбитое сердце - текст
Растворюсь в тебе - аккорды, текст
Романс О Женщине - текст
Русская двадцатка. Осень 2005 - ноты
С Днём Рождения - текст
Седьмое небо - аккорды, текст
Сердцебиение - аккорды, текст
Скажи мне что такое любовь - аккорды, текст
Сказочный принц - текст
Сны (feat. Елка) - текст
Стоп - аккорды, текст
Стрела - аккорды, текст
Сумерки - аккорды, текст
Тай Как Снег - аккорды, текст
Танцуй со мной - текст
Ты вернёшься, знаю - аккорды, текст
Ты не стал судьбой - аккорды, текст
Хит 2004. Лучшие песни года. Часть 1 - ноты
это лето - текст
Это судьба (feat. Антон Макарский) - аккорды, текст
Этот голос - текст
Юлия - аккорды, текст
Я с тобой (feat. DJ Feel) - аккорды, текст
Я так тебя жду - аккорды, текст
Я хочу в твои глаза - аккорды, текст
Ядерный взрыв. - аккорды, текст

https://primanota.ru/savicheva-yuliya/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"