Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Бумбокс - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Лучшая metal-группа Петербурга
Страна: Украина
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Меломанія [20.04.2005, альбом]
  • Family Бізнес [2006, альбом]
  • Тримай [2007, макси-сингл]
  • III [14.10.2008, альбом]
  • Бленди, мікси та інші музичні пародії [2009, альбом]
  • Всё включено [24.06.2010, альбом]
  • Середній вік [2011, альбом]
  • Термінал Б [17.09.2013, альбом]
  • Голий король [2017, альбом]
Название Материалы
Cash-бабулєс
E-mail
Email
Eva
Happy End
Історія (feat. Анастасия Приходько)
Історія кохання
Історія кохання (история любви)
А мне бы до утра...
А мне бы к Насте (feat. Баста)
Без названия (feat. Баста)
Бетакаротин
Бобік
Быть самим собой
Віддаю
Вахтерам (feat. Карандаш)
Вахтером
Вахтеры
Весна
Выход
Гайки c Ямайки
Діагноз
День
Дитина
Для тебя (feat. Корея, Pianoboy, Маша Макарова, ТНМК)
Дурень (feat. Аркона)
Звездочка моя
Звезды не ездят в метро
Здесь даже солнца не видно... (feat. Баста, Ноггано)
Здесь нехуй ловить (feat. Баста)
Здесь Солнца Не Видно (feat. Баста)
Зима
Злива
Квiти в волоссi
Квіти в волоссі
Ким ми були
Коля
Летний дождь (feat. Баста)
Люди
На восьмом этаже
Наодинцi
Наодинці
Наодинці (правильні акорди)
Напиши мені
Наркотик (feat. Баста, Ноггано)
Наркотик (Баста)
Не бывает так (feat. Та Сторона)
Не знаю
Не на кого пенять
Нездара
Номер Скрыт
Одна
Пепел
Покалеченное сердце ( (feat. Баста)
Поколеченное сердце (feat. Баста)
Пошла Вон
Пробач (feat. Баста)
Провожаем поезда (feat. Та Сторона)
Ресницами касаясь неба плакала (feat. 3XL PRO)
Сандали
Сандали (За буйки)
Сандалии
Скажи, как мне жить (feat. In2Nation, Ассаи)
Солнца не видно (feat. Баста)
Стяги на стяги
Супер-пупер
Та, что...
Та4то
Тримай
Ты одна
Хвилюватися немає причин
Хвилюватися немае причин
Холода нет
Хотаббыч
Хотабыч (На 8 этаже)
Хоттабыч (Джин, На восьмом этаже)
Шукай
Що ти змiг
Эта любовь не дожила до утра
Этажи
Этим летом
Я твой

Страница создана 26.02.2012
https://primanota.ru/bumboks/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"