Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amatory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

ViraMusic 2019 в Петербурге 4 апреля 2019! Скидка 10%!
Страна: Россия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Вечно прячется судьба [2003, альбом]
  • Две жизни [2004, сингл]
  • Неизбежность [2004, альбом]
  • Чёрно-белые дни [06.02.2005, макси-сингл]
  • Книга Мертвых [2006, альбом]
  • Discovery [16.02.2006, макси-сингл]
  • Слишком Позdно [2007, сингл]
  • VII [2008, альбом]
  • Инстинкт обречённых [26.10.2010, альбом]
  • 6 [06.10.2015, альбом]
  • Original Go-Getter [22.03.2018, сингл]
Название Материалы
15/03
2 жизни
59
7 Steps
Ace of Spades
Begi Vsed Za Mnoy
Belyi Shum
Cherno-bele Dni
Cherno-belie Dni
Crime Against Time
Crimson Dawn
Don't Fuck With My Heart
Dyshi So Mnoj
F20
Final Sleep (Nasum Cover)
Into the fire
Intro В глазах твоя жизнь
Kiss My Blood
Krilja
Lntro вий
Molochniy Kokteil
Oskolky
P.S.
Post scriptum
Rock baby
Snow In The Hell
Transolantanti
Vechno Pryach4etsya Sudba
Wings
Without tears
Ya Ostays
Ангел
Багровый рассвет
Беги - За мной
Беги вслед за мной
Без слез
Белые дни
Белые дни самая правильная версия
Белый Шум
Белый шум (начало)
В глазах твоя жизнь
Вечно прячется судьба
Восковый дождь
Время придумало смерть
Вы все лишены своей жизни
Глубоко внутри
Горизонты Снов
Две жизни
Другая жизнь
Дыши со мной
Зачем мечтать
Здесь и сейчас
Здоровый (Slipknot Cover)
Империя Зла
Имя Война
Инферно
Километры
Киломметры
Клетка
Когда я забуду
Крылья
Крылья (Catharsis Cover)
Меня больше нет
Мимикрия (feat. Danila)
Можешь не вспоминать
Молочный коктейль
Молчи!
Монстр (feat. Atl, АTL)
Моя месть
Моя правда
На грани
Нас никто не остановит
Не доживаю
Не отсюда
Нить длиной в жизнь
Новый герой
Обернуться назад
Огонь
Один Час До Конца Света
Осколки
Остановить время
Отдай свой крик
Падая вниз
Париж
Первый
Помнишь
Поцелуй мою кровь
Преступление против времени
Прощай
Прямо сейчас
Прямо сейчас (В наших руках)
С.Т.Е.К.А.Я.
Семь шагов
Сентябрь
Сжигая мосты
Сильнее меня
Сквозь Закрытые Веки
Слишком поздно
Сломанный мир
Снег в аду

https://primanota.ru/amatory/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"