Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Amatory - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Россия
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Вечно прячется судьба [2003, альбом]
  • Две жизни [2004, сингл]
  • Неизбежность [2004, альбом]
  • Чёрно-белые дни [06.02.2005, макси-сингл]
  • Книга Мертвых [2006, альбом]
  • Discovery [16.02.2006, макси-сингл]
  • Слишком Позdно [2007, сингл]
  • VII [2008, альбом]
  • Инстинкт обречённых [26.10.2010, альбом]
  • 6 [06.10.2015, альбом]
  • Original Go-Getter [22.03.2018, сингл]
Название
15/03
2 жизни
аккорды, текст
59
7 Steps
аккорды, текст
Ace of Spades
gtp-табы
Begi Vsed Za Mnoy
аккорды, текст
Belyi Shum
аккорды, текст
Cherno-bele Dni
аккорды, текст
Cherno-belie Dni
аккорды, текст
Crime Against Time
аккорды, текст
Crimson Dawn
аккорды, текст
Don't Fuck With My Heart
Dyshi So Mnoj
аккорды, текст
F20
Final Sleep (Nasum Cover)
gtp-табы
Into the fire
Intro В глазах твоя жизнь
gtp-табы
Kiss My Blood
аккорды, текст
Krilja
аккорды, текст
Lntro вий
аккорды, текст
Molochniy Kokteil
аккорды, текст
Oskolky
аккорды, текст
P.S.
Post scriptum
аккорды, текст
Rock baby
Snow In The Hell
аккорды, текст
Transolantanti
аккорды, текст
Vechno Pryach4etsya Sudba
аккорды, текст
Wings
аккорды, текст
Without tears
аккорды, текст
Ya Ostays
аккорды, текст
Ангел
Багровый рассвет
Беги - За мной
gtp-табы
Беги вслед за мной
аккорды, текст
Без слез
Белые дни
аккорды, текст
Белые дни самая правильная версия
аккорды, текст
Белый Шум
Белый шум (начало)
аккорды, текст
В глазах твоя жизнь
аккорды, текст
Вечно прячется судьба
Восковый дождь
Время придумало смерть
gtp-табы
Вы все лишены своей жизни
Глубоко внутри
Горизонты Снов
gtp-табы
Две жизни
Другая жизнь
Дыши со мной
Зачем мечтать
Здесь и сейчас
Здоровый (Slipknot Cover)
gtp-табы
Империя Зла
Имя Война
Инферно
Километры
аккорды, текст
Киломметры
gtp-табы
Клетка
Когда я забуду
Крылья
Крылья (Catharsis Cover)
gtp-табы
Меня больше нет
Мимикрия (feat. Danila)
Можешь не вспоминать
Молочный коктейль
Молчи!
Монстр (feat. Atl, АTL)
Моя месть
Моя правда
На грани
Нас никто не остановит
Не доживаю
Не отсюда
Нить длиной в жизнь
аккорды, текст
Новый герой
Обернуться назад
Огонь
Один Час До Конца Света
Осколки
Остановить время
Отдай свой крик
Падая вниз
Париж
Первый
Помнишь
аккорды, текст
Поцелуй мою кровь
Преступление против времени
Прощай
Прямо сейчас
аккорды, текст
Прямо сейчас (В наших руках)
gtp-табы
С.Т.Е.К.А.Я.
Семь шагов
Сентябрь
gtp-табы
Сжигая мосты
Сильнее меня
Сквозь Закрытые Веки
Слишком поздно
Сломанный мир
Снег в аду

https://primanota.ru/amatory/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"