Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Аквариум, Борис Гребенщиков - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: Россия
Даты: 07.1972 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Синий альбом [1981, альбом]
  • Электричество: История Аквариума, том 2 [1981, альбом]
  • ▼ [1981, альбом]
  • Акустика: История Аквариума, том I [1982, альбом]
  • Табу [1982, альбом]
  • Радио Африка [1983, альбом]
  • День Серебра [1984, альбом]
  • Ихтиология [1984, альбом]
  • Дети декабря [1985, альбом]
  • Десять стрел [1986, альбом]
  • Жажда [1987, макси-сингл]
  • Искусство быть смирным [1988, макси-сингл]
  • Равноденствие [08.1988, альбом]
  • Любимые песни Рамзеса IV [10.1993, альбом]
  • Задушевные песни [1994, альбом]
  • Кострома mon amour [1994, альбом]
  • Пески Петербурга [1994, альбом]
  • Навигатор [1995, альбом]
  • Древнерусская тоска [1996, сингл]
  • Снежный лев [26.04.1996, альбом]
  • Гиперборея [1997, альбом]
  • Лилит [12.1997, альбом]
  • Чёрная роза — эмблема печали. Красная роза — эмблема любви [1998, саундтрек]
  • Скорбец [05.1999, сингл]
  • Ψ [14.12.1999, альбом]
  • Сделано на Мосфильме [2000, саундтрек]
  • Притчи графа Диффузора [2001, альбом]
  • Сестра Хаос [2002, альбом]
  • Музыка общественных туалетов [08.2002, альбом]
  • Песни рыбака [2003, альбом]
  • Zoom Zoom Zoom [2005, альбом]
  • Беспечный русский бродяга [05.04.2006, альбом]
  • Феодализм [22.02.2007, альбом]
  • Лошадь белая [03.12.2008, альбом]
  • Пушкинская 10 [15.10.2009, альбом]
  • Наша жизнь с точки зрения деревьев [17.08.2010, альбом]
  • Тайный Узбек [01.12.2010, сингл]
  • Архангельск [09.2011, альбом]
  • Аквариум + [2013, альбом]
  • Фавн [2013, сингл]
  • Соль [2014, альбом]
  • Сюита Ф [06.01.2014, альбом]
  • Песни нелюбимых [2016, макси-сингл]
  • Двери Травы [11.2017, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Арокс и Штёр [1982]
  • Электрошок [1982]
  • Аквариум на Таганке [1994]
  • Центр циклона [1996]
  • 25. История [1997]
  • Аквариум-25 [1997]
  • Сезон для змей [1999]
  • Ателье искусств [2002]
  • 10 лет [01.03.2002]
  • Concert at the Royal Albert Hall [2008]
  • День радости [02.2010]
  • Оракул божественной бутылки [02.2010]
  • Записки о флоре и фауне [29.12.2010]

Сборники:

  • Аквариум [1987, сборник]
  • Архив: История Аквариума, том III [1992, сборник]
  • Библиотека Вавилона: История Аквариума, том IV [1993, сборник]
  • Boris Grebenschikov & Aquarium 1991-1994 [1994, сборник]
  • Скоро кончится век... [1996, сборник]
  • Хрестоматия 1980-87 [1997, сборник]
  • Кунсткамера [1998, сборник]
  • Легенды русского рока [1998, сборник]
  • 20 избранных песен: Хрестоматия 1980-1987, версия 1.2 [1999, сборник]
  • 20 лучших песен: Хрестоматия 1980-1987, версия 1.1 [1999, сборник]
  • Золотая коллекция: Хрестоматия 1981-1993, версия 1.3 [1999, сборник]
  • Лучшие песни [1999, сборник]
  • Территория [01.11.2000, сборник]
  • MCI [21.03.2001, сборник]
  • 50БГ [2003, сборник]
  • БГ 50 [2003, сборник]
  • Reggae [2005, сборник]
  • Песни о любви [2006, сборник]
  • Songs [21.05.2007, сборник]
  • Grand Collection [10.11.2008, сборник]
  • Аквариум XXI век [2012, сборник]
  • Воздухоплавание в компании сфинксов [07.08.2012, сборник]
Название
007 (Shandy town) - аккорды, текст
14 - аккорды, текст
15 голых баб - аккорды, текст, gtp-табы
2-12-85-06 - аккорды, текст
25 к 10 - аккорды, текст, gtp-табы
30 - аккорды, текст
4D (Последний день августа) - аккорды, текст
500 - аккорды, текст
8200 - аккорды, текст
A Flicker of Gold - аккорды, текст
Aballon Sayo - аккорды, текст
Ain't that a shame - аккорды, текст
Alexandra leaving - аккорды, текст
Annie Of The Nightingales - аккорды, текст
Avalon Sunrise - аккорды, текст
Baby's in black - аккорды, текст
Bar-do - аккорды, текст
Barndo - аккорды, текст
Be here now - аккорды, текст
Beautiful Blue Train - аккорды, текст
Best Years Of Our Lives - аккорды, текст
Black is the color you wear today... - аккорды, текст
Blue suede shoes - аккорды, текст
Bridgit O'Malley - аккорды, текст
Can't Stop Repeating Your Name - аккорды, текст
Carrickfergus - аккорды, текст
Charam charam - аккорды, текст
Chardash - аккорды, текст
China - текст
Come together - аккорды, текст
Crawling back to you - аккорды, текст
Dead flowers - аккорды, текст
Dear Prudence - аккорды, текст
Death of King Arthur - аккорды, текст
Deliver me - аккорды, текст
Don't think twice - аккорды, текст
Echo - аккорды, текст
Eloise - аккорды, текст
Enchanted gypsy - аккорды, текст
Evening gown - аккорды, текст
Fields of my Lovе - аккорды, текст
First we take Manhattan - аккорды, текст
From Galway to Graceland - аккорды, текст
Georgia for a good time... - аккорды, текст
Golden, Golden - аккорды, текст
Gratitude heart - табы
Great horse - аккорды, текст
Heading For The Absolute One - аккорды, текст
Here comes the sun - табы
Homo Hi-Fi - аккорды, текст
Hyperborea in memoriam (инструментал) - табы
I fought the law - аккорды, текст
I got you babe - аккорды, текст
I love you but I don't like you - аккорды, текст
I'll be on my way - аккорды, текст
I'm a man you don't meed everyday - аккорды, текст
I'm in love - аккорды, текст
If you needed someone - аккорды, текст
If you see her say hello - аккорды, текст
Innocent when you dream - аккорды, текст
Isn't it a pity - аккорды, текст
Iерофант - аккорды, текст
Jamais (Попугай Флобер) - аккорды, текст
Jock O'Hazeldean - аккорды, текст
Johnny too bad - аккорды, текст
Kingston town - табы
Lady Jane - аккорды, текст
Listen To The Quiet One - аккорды, текст
Living in a real time - аккорды, текст
Llar-A-Hlar - аккорды, текст
McKernan's blues - аккорды, текст
Mean woman blues - аккорды, текст
Mellow yellow - аккорды, текст
Monolith - аккорды, текст
More than enough - аккорды, текст
Mother - аккорды, текст
Mr. Tambourine man - аккорды, текст
Mrs. Lennon - аккорды, текст
My baby left me - аккорды, текст
Natty Dread - аккорды, текст
No woman no cry - аккорды, текст
Nuit De Noel - аккорды, текст
Oh yeah - аккорды, текст
Om Aim Saraswati - аккорды, текст
One step forward - аккорды, текст
Opera backwards - аккорды, текст
Original Mixed-Up kids - аккорды, текст
Peach blossom road (инструментал) - табы
Play with fire - аккорды, текст
Pretty woman - аккорды, текст
Promises Of Eden - аккорды, текст
Radio Silence - аккорды, текст
Radio Silence All I have to do is dream - аккорды, текст
Real Slow Today - аккорды, текст
Redemption song - аккорды, текст
Rip it out - аккорды, текст
Rivers of Babylon - аккорды, текст
Rock-steady - аккорды, текст
Satisfaction - аккорды, текст
Shake, rattle and roll - аккорды, текст

https://primanota.ru/akvarium/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"