Войти:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru
PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Agnes Obel - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Играешь на гитаре? Зарабатывай! Ищем наставников по гитаре
Страна: Дания
Даты: 28.10.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Just So [2009, сингл]
  • Riverside [30.05.2010, макси-сингл]
  • Philharmonics [04.10.2010, альбом]
  • iTunes Live à Paris [11.04.2011, макси-сингл]
  • Brother Sparrow [17.10.2011, сингл]
  • The Curse [20.08.2013, сингл]
  • iTunes Festival: London 2013 [25.09.2013, макси-сингл]
  • Aventine [27.09.2013, альбом]
  • 2014-05-26: Good Danny's, Austin, Texas, USA [26.05.2014, макси-сингл]
  • Familiar [29.06.2016, сингл]
  • Citizen of Glass [21.10.2016, альбом]
  • Poem About Death [05.04.2018, сингл]

Сборники:

  • Daytrotter Session [26.05.2014, прочее]
  • LateNightTales: Agnes Obel [25.05.2018, сборник]
Название
Aventine
gtp-табы
ноты
Avenue
gtp-табы
ноты
Beast
gtp-табы
ноты
Between The Bars
gtp-табы
ноты
Brother Sparrow
Close Watch
gtp-табы
ноты
The Curse
gtp-табы
ноты
Dorian
gtp-табы
ноты
Falling Catching
аккорды, текст
Fuel to Fire
Just So
On Powdered Ground
gtp-табы
ноты
Philharmonics
gtp-табы
Riverside
Tokka
аккорды, текст
ноты

https://primanota.ru/agnes-obel/

Привет, гитарист!

Тебе подарок от сайта PrimaNota.ru

Забрать подарок
ВАМ ПОДАРКИ ОТ ПРОЕКТА
"ГИТАРНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"