PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Zero Assoluto - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Zero Assoluto - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Италия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Come voglio [2001, сингл]
  • Scendi [2004, альбом]
  • Appena prima di partire [2006, альбом]
  • Svegliarsi la mattina [02.2006, сингл]
  • Sei parte di me [18.06.2006, сингл]
  • Quello che mi davi tu [29.01.2008, сингл]
  • Seduto qua [29.01.2008, сингл]
  • Win or Lose (Appena prima di partire) [13.10.2008, сингл]
  • Per dimenticare [06.05.2009, сингл]
  • Sotto una pioggia di parole [22.05.2009, альбом]
  • Cos'è normale [18.09.2009, сингл]
  • Non guardarmi così (Scusa ma ti voglio sposare) [09.02.2010, сингл]
  • Grazie [28.05.2010, сингл]
  • Questa estate strana [22.04.2011, сингл]
  • Perdermi [31.05.2011, альбом]
Название Материалы
Appena Prima Di Partire
Appena Prima Di Partire (album)
Appena Prima Di Partire (Feat. Nelly Furtado)
Buona notte
Certe Cose Non Cambiano
Come La Fortuna
Come Voglio
Cose Normale
Delirio
E' Strano
Era Settembre
Grazie
In Due Per Uno Zero
L Infinito E Dietro Lei
Magari Meno
Meglio Cos
Mezzora
Mi Casa Es Tu Casa
Minimalismi
Non Guardarmi Cosi
Non Voltarti Mai
Ora Che Ci Sei
Per Dimenticare
Quaranta Metri Quadri
Quattro Cose
Quello Che Mi Davi Tu
Quello che mi davi tu OST Scusa ma ti chiamo amore
Quello Che Mi Davi Tu-- (Ты настолько важен, настолько незабываем, ты навсегда )
Questa Estate Strana
Ripensandoci
Roma Che Non Sorridi Quasi Mai
Scappare
Scendi
Seduto Qua
Seduto Qua и к Прос и ю овь
Sei Parte Di Me
Semplicemente
Semplicemente (OST Прости за любовь)
Settimana Di Ricordi
Sotto Una Pioggia Di Parole
Sotto Una Pioggia Di Parole (album)
Svegliarsi La Mattina
Tu Come Stai
Tutte Le Cose
Ultimo Capodanno
Un Po Di Sole
Volano I Pensieri
Zeta A

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/zero-assoluto/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!