PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yogscast - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yogscast - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Screw the Nether [13.08.2012, сингл]
  • Best Friends (From Now On) [23.06.2013, сингл]
  • Kicky Kicky Flow [11.08.2013, сингл]
  • Big Girl [29.11.2013, сингл]
  • MoonQuest: An Epic Journey [14.03.2014, сингл]
  • Diggy Diggy Hole [11.07.2014, сингл]
  • Carrot for a Cock [13.12.2014, сингл]
  • All Rise for Datlof [31.01.2015, сингл]
  • Welcome to Yoglabs [15.11.2015, сингл]

Сборники:

  • Hark! T'is What Thou Refers To As Yogsmas! [20.12.2013, сборник]
Название Материалы
A Fairytale Of Sipsco
Carrot For A Cock
Dieselogg
Diggy Diggy Hole
Does Santa Claus
Moonquest
Moonquest An Epic Journey

Страница создана 13.03.2014
http://primanota.ru/yogscast/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!