PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Yngwie Malmsteen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Yngwie Malmsteen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 30.06.1963 - ...

И́нгви Йо́ханн Ма́льмстин (англ. Yngwie Johann Malmsteen, урождённый Ларс Ю́хан И́нгве Ланнербэк швед. Lars Johan Yngve Lannerbäck, 30 июня 1963, Стокгольм, Швеция) — шведско-американский гитарист-виртуоз, мультиинструменталист и композитор, один из основоположников неоклассического метала. Ингви Мальмстин — один из самых известных гитаристов в мире, был включён в список «100 величайших гитаристов всех времен по версии Classic Rock».

Родился 30 июня 1963 года в Стокгольме, Швеция, в семье военного и актрисы. Почти сразу после его рождения его родители развелись. В одиннадцать лет он официально сменил фамилию отца на девичью фамилию матери — Мальмстен. Шведская фамилия «Malmsten» (malm — «руда», sten

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rising Force [1984, альбом]
  • Trilogy [10.10.1986, альбом]
  • Eclipse [11.04.1990, альбом]
  • Fire & Ice [07.02.1992, альбом]
  • The Seventh Sign [18.02.1994, альбом]
  • Power and Glory [21.09.1994, сингл]
  • I Can't Wait [21.10.1994, макси-сингл]
  • Magnum Opus [17.10.1995, альбом]
  • Inspiration [20.09.1996, альбом]
  • Facing the Animal [03.09.1997, альбом]
  • Concerto Suite for electric guitar and orchestra in E-flat minor, Op. 1 [18.02.1998, альбом]
  • The Genesis [04.12.2002, альбом]
  • Angels of Love [10.03.2009, альбом]
  • Relentless [23.11.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Trial by Fire: Live in Leningrad [17.10.1989]
  • Forever One (bootleg 1995 1-11 Sundsvall 12-14 Tokyo) [01.11.1995]
  • Double Live!! [1998]
  • Live!! [18.09.1998]
  • Concerto Suite Live with Japan Philharmonic [2001]
  • Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra in E Flat Minor: Live With the New Japan Philharmonic [09.01.2002]
  • Spellbound Live in Tampa [10.09.2014]

Сборники:

  • The Real Vicking [сборник]
  • The Viking's Dream Opus 1 [сборник]
  • The Yngwie Malmsteen Collection [14.01.1992, сборник]
  • Young Person's Guide to the Classics, Volume 1 [17.02.2000, сборник]
  • Young Person's Guide to the Classics, Volume 2 [17.02.2000, сборник]
  • Anthology 1994-1999 [15.03.2000, сборник]
  • The Best of 1990–1999 [24.04.2000, сборник]
  • Instrumental Best Album [09.03.2004, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of Yngwie Malmsteen [24.05.2005, сборник]
  • Far Beyond The Rising Sun [2008, сборник]
  • High Impact [09.12.2009, сборник]
Название Материалы
2003
4th Violin Concerto Paganini
5th Symphony
Acoustic
Acoustic Guitar Solo G3
Acoustic Guitar Solo Live In Brazil
Adagio
Aftermath
Air
Air On A Theme
All I Want Is Everything
Allegro
Allegro-adagio
Alone In Paradise
Am Egzersizi
Am Triad
Amadeus Quattro Valvole
Amberdawn
Andante
Angel In Heat
Anguish & Fear
Another Time
Anthem
Apart
Arpeggios From Hell
Arpeggios From Hell Theme
Arpeggios Licks
Arpejo 2
As Above So Below
Asylum

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/yngwie-malmsteen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!