PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Виктор Зинчук - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Виктор Зинчук - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 08.04.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Неоклассика [1997, альбом]
  • Одинокий в ночи [1998, альбом]
  • Неолирика [2000, альбом]
  • Амадеус № 146 [2002, альбом]
  • 12 гитар Магистра [2005, альбом]
  • Кельтский альбом [2011, альбом]
  • Формула позитива [2012, альбом]
  • Триумф гитары [2015, альбом]
Название Материалы
Blues
El Condor Pasa (Полет Орла)
Mix №1
Nicolo Paganini
Scherzo H-minor
Yakety axe
Аве Мария
Бессаме мучо
Гимн восходящему солнцу
Дом восходящего солнца
Зеленые Рукава
Из к/ф Крестный отец
Из нотной тетради Магдалены Бах
К Элизе
Каприс №24
Крестный Отец
Лолита
Марш Из Оперы "Аида"
Минор
Не возвратит
Полет кондора
Полёт орла
Полет шмеля
Полонез
Полонез Огинского Прощание С Родиной
Прелюдия До-Минор (Х.Т.К)
Придopoжнoe кафе
Придорожное кафе
Принцесса
Романс Гомеса

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/viktor-zinchuk/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!