PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Venom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Venom - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1979 - ...

Venom (с англ. — «Яд/злоба») — британская метал-группа, образованная в 1979 году. Наряду с Motörhead, оказавшими на Venom самое непосредственное влияние, считается одной из прото-трэшевых команд, но при этом, как и Mercyful Fate, относится к первой волне блэк-метала. Venom одними из первых начали использовать сатанинскую тематику текстов и сатанинскую символику на сцене, хотя позднее участники группы заявляли, что это был коммерческий ход, и они не являются приверженцами сатанизма. Многие трэш, блэк и дэт-метал-группы, такие как Mayhem, Slayer, Anthrax, Testament, Exodus, Morbid Angel, Sepultura, Celtic Frost, Metallica, Megadeth черпали вдохновение в песнях Venom. Песня «Mayhem with Mercy» (с англ. «Милостиво изувечить») дала название известной блэк-металлической группе Mayhem.

Несмотря на свой вклад в развитие экстремального Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Welcome to Hell [1981, альбом]
  • Black Metal [1982, альбом]
  • Die Hard [08.1983, сингл]
  • At War With Satan [1984, альбом]
  • Warhead [03.1984, сингл]
  • Manitou [10.1984, сингл]
  • American Assault [1985, макси-сингл]
  • Possessed [1985, альбом]
  • Nightmare [06.10.1985, сингл]
  • French Assault [11.1985, макси-сингл]
  • Calm Before the Storm [07.11.1987, альбом]
  • Prime Evil [09.10.1989, альбом]
  • Tear Your Soul Apart [1990, сингл]
  • Temples of Ice [06.1991, альбом]
  • The Waste Lands [1992, альбом]
  • Venom '96 [1996, макси-сингл]
  • Cast in Stone [1997, альбом]
  • Resurrection [13.04.2000, альбом]
  • Metal Black [24.03.2006, альбом]
  • Hell [09.06.2008, альбом]
  • Fallen Angels [28.11.2011, альбом]
  • From the Very Depths [26.01.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Official Bootleg [1985]
  • Eine kleine Nachtmusik [1986]
  • The Second Coming [04.03.1997]
  • Bitten [04.10.2002]
  • Witching Hour [14.07.2003]

Сборники:

  • The Book of Armageddon [сборник]
  • Demon (demo) [29.04.1980, прочее]
  • Bloodlust [24.08.1982, прочее]
  • From Hell to the Unknown... [07.1985, сборник]
  • The Singles 80-86 [1986, сборник]
  • Acid Queen [1991, сборник]
  • In Memorium: 1981-1994 [1993, сборник]
  • Old, New, Borrowed and Blue [1993, сборник]
  • Skeletons in the Closet [1993, сборник]
  • Black Reign [19.03.1996, сборник]
  • From Heaven to the Unknown [1997, сборник]
  • New, Live & Rare [1998, сборник]
  • Buried Alive [28.11.1999, сборник]
  • The Court of Death [2000, сборник]
  • The Collection [07.08.2000, сборник]
  • Kissing the Beast [2002, сборник]
  • In League With Satan [04.02.2002, сборник]
  • Lay Down Your Soul [03.09.2002, сборник]
  • The Seven Gates of Hell: Singles 1980–1985 [2003, сборник]
  • MMV [26.09.2005, сборник]
Название Материалы
1000 Days To Sodom
A Good Day To Die
Acid
All Devils Eve
All There Is Fear
Angel Dust
Arachnid
Armageddon
At War With Satan
Beauty and The Beast
Bitch Witch
Black Flame Of Satan
Black Metal
Black Xmas
Bleeding
Bloodlust
Buried Alive
Burn In Hell
Burn This Place (to The Ground)
Bursting Out
Calm Before The Storm
Carniverous
Carnivorous
Chanting Of The Priests
Civilized
Control Freak
Couldnt Think Of One
Countess Bathory
Cry wolf
Cursed
Darkest Realm
Dead On Arrival
Death & Dying
Destroyed & damned
Die Hard
Disbeliever
Domus Mundi
Dont Burn The Witch
Even In Heaven
Evil Perfection
Evilution Devilution
Faerie tale
Firelight
Flight of the hydra
Flytrap
Genocide
God's forsaken
Harmony Dies
Heavens on fire
Hell
Hellchild
Hounds of Hell
House Of Pain
I Agree
I'm Paralysed
If You Wanna War
In League With Satan
In Nominae Satanas
In Nomine Satanas
In Nomne Satanas
Infectious
Into The Fire
Judgement Day
Kings Of Evil
Leave Me In Hell
Leviathan
Live Like An Angel
Live Like An Angel Die Like A Devil
Man Myth and Magic
Manitou
Mayhem With Mercy
Metal Black
Metal Punk
Moonshine
Mortals
Muscle
Mystique
Nightmare
Nothing Sacred
One Thousand Days in Sod
One Thousand Days In Sodom
Pain
Pandemonium
Parasite
Playtime
Poison
Powerdrive
Prime Evil
Raise The Dead
Raised In Hell
Red Light Fever
Resurrection
Riddle Of Steel
Rip Ride
Sacrifice
Sadist (Mistress of the Whip)
Satanachist
Schizo
Senile Decay
Sin

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/venom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!