PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uverworld - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uverworld - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Япония
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • D-tecnoLife [06.07.2005, сингл]
  • CHANCE! [26.10.2005, сингл]
  • just Melody [25.01.2006, сингл]
  • Timeless [15.02.2006, альбом]
  • Colors of the Heart [17.05.2006, сингл]
  • SHAMROCK [02.08.2006, сингл]
  • 君の好きなうた [15.11.2006, сингл]
  • BUGRIGHT [21.02.2007, альбом]
  • endscape [30.05.2007, сингл]
  • シャカビーチ〜Laka Laka La〜 [08.08.2007, сингл]
  • 浮世CROSSING [14.11.2007, сингл]
  • PROGLUTION [16.01.2008, альбом]
  • 激動 / Just break the limit! [11.06.2008, сингл]
  • 恋いしくて [10.09.2008, сингл]
  • 儚くも永久のカナシ [19.11.2008, сингл]
  • AwakEVE [18.02.2009, альбом]
  • GO-ON [05.08.2009, сингл]
  • 哀しみはきっと [28.10.2009, сингл]
  • GOLD [31.03.2010, сингл]
  • LAST [14.04.2010, альбом]
  • クオリア [15.09.2010, сингл]
  • NO.1 [24.11.2010, сингл]
  • MONDO PIECE [06.04.2011, сингл]
  • CORE PRIDE [11.05.2011, сингл]
  • LIFE 6 SENSE [01.06.2011, альбом]
  • BABY BORN & GO / KINJITO [14.12.2011, сингл]
  • 7th Trigger [28.03.2012, сингл]
  • THE OVER [29.08.2012, сингл]
  • THE ONE [28.11.2012, альбом]
  • REVERSI [26.12.2012, сингл]
  • Fight For Liberty / Wizard CLUB [14.08.2013, сингл]
  • ナノ・セカンド [18.12.2013, сингл]
  • 7日目の決意 [18.06.2014, сингл]
  • Ø CHOIR [02.07.2014, альбом]
  • 僕の言葉ではない これは僕達の言葉 [27.05.2015, сингл]
  • I LOVE THE WORLD [26.08.2015, сингл]
  • WE ARE GO / ALL ALONE [11.07.2016, сингл]
  • 一滴の影響 [11.01.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • UVERworld KING'S PARADE at Kobe World Hall [27.07.2016]

Сборники:

  • Neo SOUND BEST [09.12.2009, сборник]
Название Материалы
7th Trigger
Ace Of Ace
Ai Ta Kokoro
Burst
Chance
Colors Of The Heart
Colours Of The Heart
Core Pride
Counting Song - H
D-technolife
D-tecnolife
Empty 96
Endscape
energy
Fight For Liberty
Forget
Gekidou
Gekidou (AwakEVE ver.)
Go-on
GROOVY GROOVY GROOVY
Hakanakumo Towa No Kanashi
Itsuka Kanarazu Shinu Koto Wo Wasureru Na
Just break the limit
just Melody
Kanashimi Wa Kitto
Kimi no Suki na Uta
Kinjito
Kokoro To Kokoro
Mikageishi
MIXED-UP
Nano Second
Nitro
Oto No Ha
Over The Stoic
Qualia
Roots Live
Rush
SHAMROCK
SHINE
Sora (Sky)
SPARTA
The Over
The Song
the truth
Tobira
Toki No Namida
UNKNOWN ORCHESTRA
Yasashisa No Shizuku
YURA YURA
Zero No Kotae

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/uverworld/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!