PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Uverworld - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Uverworld - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 2003 - ...

UVERworld (яп. ウーバーワールド У:ба:ва:рудо) — японская рок-группа, известная за их удачную смесь таких стилей, как тяжелый рок, электроника и бит-бокс. UVERchan — талисман группы, выдуманный персонаж, похожий на медведя, который появляется на обложках к некоторым альбомам.

Группа в составе 5 человек, известная как UVERworld, была сформирована в 2003 году, и тогда они назывались «Sangoku Road». Изначально состоявшая из 7 человек группа выпустила демодиск, распродав 3000 копий.

Саксофонист группы Сэйка, покинул группу. А также ещё один участник, Хико, женился и тоже ушёл из группы. После ухода 2-х участников, вокалист сменил псевдоним с Ace-trigger на TAKUYA, и группу переименовали в UVERworld. В 2005 году группа подписала договор с лейблом gr8! records, который является подразделением Sony Music Records. Дебютировали ребята с синглом

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • D-tecnoLife [06.07.2005, сингл]
  • CHANCE! [26.10.2005, сингл]
  • just Melody [25.01.2006, сингл]
  • Timeless [15.02.2006, альбом]
  • Colors of the Heart [17.05.2006, сингл]
  • SHAMROCK [02.08.2006, сингл]
  • 君の好きなうた [15.11.2006, сингл]
  • BUGRIGHT [21.02.2007, альбом]
  • endscape [30.05.2007, сингл]
  • シャカビーチ~Laka Laka La~ [08.08.2007, сингл]
  • 浮世CROSSING [14.11.2007, сингл]
  • PROGLUTION [16.01.2008, альбом]
  • 激動/Just break the limit! [11.06.2008, сингл]
  • 恋いしくて [10.09.2008, сингл]
  • 儚くも永久のカナシ [19.11.2008, сингл]
  • AwakEVE [18.02.2009, альбом]
  • GO-ON [05.08.2009, сингл]
  • 哀しみはきっと [29.10.2009, сингл]
  • GOLD [31.03.2010, сингл]
  • LAST [14.04.2010, альбом]
  • クオリア [15.09.2010, сингл]
  • NO.1 [24.11.2010, сингл]
  • MONDO PIECE [06.04.2011, сингл]
  • CORE PRIDE [11.05.2011, сингл]
  • LIFE 6 SENSE [01.06.2011, альбом]
  • BABY BORN & GO / KINJITO [14.12.2011, сингл]
  • 7th Trigger [28.03.2012, сингл]
  • THE OVER [29.08.2012, сингл]
  • THE ONE [28.11.2012, альбом]
  • REVERSI [26.12.2012, сингл]
  • Fight For Liberty / Wizard CLUB [14.08.2013, сингл]
  • ナノ・セカンド [18.12.2013, сингл]
  • 7日目の決意 [18.06.2014, сингл]
  • Ø CHOIR [02.07.2014, альбом]
  • 僕の言葉ではない これは僕達の言葉 [27.05.2015, сингл]
  • I LOVE THE WORLD [26.08.2015, сингл]

Сборники:

  • Neo SOUND BEST [09.12.2009, сборник]
Название Материалы
7th Trigger
Ace Of Ace
Ai Ta Kokoro
Burst
Chance
Colors Of The Heart
Colours Of The Heart
Core Pride
Counting Song - H
D-technolife
D-tecnolife
Empty 96
Endscape
energy
Fight For Liberty
Forget
Gekidou
Gekidou (AwakEVE ver.)
Go-on
GROOVY GROOVY GROOVY
Hakanakumo Towa No Kanashi
Itsuka Kanarazu Shinu Koto Wo Wasureru Na
Just break the limit
just Melody
Kanashimi Wa Kitto
Kimi no Suki na Uta
Kinjito
Kokoro To Kokoro
Mikageishi
MIXED-UP

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/uverworld/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!