PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Unkle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Unkle - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1994 - ...

UNKLE (также пишется как U.N.K.L.E.) — музыкальный проект, созданный Джеймсом Лавелем (владельцем лейбла Mo'Wax) при участии DJ Shadow и, позднее, Ричарда Файла.

Дебютный альбом Psyence Fiction, наибольший вклад в который внёс упомянутый DJ Shadow, запомнился многим благодаря двум клипам: «Be There» и особенно «Rabbit in Your Headlights» — многократно сбиваемый машинами в тоннеле бездомный (Дени Лаван). Вокальную партию исполнил Том Йорк из Radiohead. Кроме того, в записи дебюта приняли участие Mike D, Джейсон Ньюстед, Ричард Эшкрофт, Иэн Браун.

Второй альбом назывался Never, Never, Land. В его создание внесли свой вклад Роберт «3D» Дель Наджа (Massive Attack), Иэн Браун, Оззи Осборн, Джош Хомме (Queens of the Stone Age).

В 2007 г. вышел третий студийный альбом UNKLE, получивший название War Stories.

2 сентября 2008 года вышел

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Time Has Come E.P. [1994, макси-сингл]
  • Berry Meditation [1997, сингл]
  • Guns Blazing [1998, сингл]
  • Rabbit in Your Headlights [1998, сингл]
  • Rock On [02.1998, макси-сингл]
  • Ape Shall Never Kill Ape [21.02.1998, сингл]
  • Last Orgy 3 [21.02.1998, сингл]
  • Psyence Fiction [21.08.1998, альбом]
  • Rabbit in Your Headlights [12.10.1998, сингл]
  • Be There [08.02.1999, сингл]
  • Narco Tourists [05.03.2001, сингл]
  • Eye for an Eye [2002, сингл]
  • Never, Never, Land [22.09.2003, альбом]
  • In a State [03.11.2003, сингл]
  • Reign [2004, сингл]
  • Burn My Shadow [11.02.2007, сингл]
  • Surrender Sounds Sessions #3/#4 [22.04.2007, сингл]
  • Night's Temper EP (A Prelude To War Stories) [14.05.2007, макси-сингл]
  • War Stories [20.06.2007, альбом]
  • War Stories (Psycho Pab's Def mix) [07.2007, сингл]
  • War Stories [02.07.2007, макси-сингл]
  • Hold My Hand [21.10.2007, сингл]
  • Restless [17.03.2008, сингл]
  • End Titles... Stories for Film [07.07.2008, альбом]
  • End Titles... Redux [15.12.2008, альбом]
  • Heavy Drug (Surrender Sounds mix) [16.08.2009, макси-сингл]
  • Heavy Drug (Surrender Sounds mix): The Remixes [27.12.2009, макси-сингл]
  • Where Did the Night Fall [10.05.2010, альбом]
  • Lives of the Artists: Follow Me Down Soundtrack [09.07.2010, саундтрек]
  • The Answer EP [13.09.2010, макси-сингл]
  • Only the Lonely [03.04.2011, макси-сингл]
  • Another Night Out [04.04.2011, альбом]
  • UNKLE Sounds, Volume 1 [09.07.2012, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Live at Metro [24.02.2014]
  • UNKLE and The Heritage Orchestra Presents 'Variation of a Theme' Live at the Union Chapel [09.06.2014]

Сборники:

  • Psyence Fiction Sneak Preview [1998, сборник]
  • Def Beat Remixes, Volume 5: Men From U.N.K.L.E. [2005, сборник]
  • Edit Music for a Film [2005, ремикс]
  • Introducing... (Selected Works) [2006, сборник]
  • Self Defence: Never, Never, Land Reconstructed and Bonus Beats [12.09.2006, ремикс]
  • More Stories [16.01.2008, сборник]
  • Remix Stories, Volume 1 [07.09.2008, ремикс]
  • 4 McQ Autumn / Winter 2009 [2009, сборник]
  • Showreel [2009, сборник]
  • Remix Stories, Volume 2 [25.03.2009, ремикс]
  • 2010 US Tour Sampler [13.11.2010, сборник]
Название Материалы
Another Night Out
Awake The Unkind
Back And Forth
Be There
Be There (Feat Ian Brown)
Bloodstain
Broken
Burn My Shadow
Burn My Shadow (feat. Ian Astbury)
Celestial Annihilation
Chaos
Clouds
Ever Rest
Eye 4 An Eye
Follow Me Down
Getting Ahead In The Lucrative Field Of Artist Man
Glow
Guns Blazing (Drums Of Death Part 1)
Haven
Hold My Hand
I Need Something Stronger
In A State
In A StateGod Moving Over The Face Of The Waters ft Moby
Intro - War Stories
Invasion
Keys To The Kingdom
Lawless
Lonely Soul
Lonely Soul (Assassin's Creed)
Lonely Souls

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/unkle/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!