PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Troggs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Troggs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1964 - 01.2012
Сайт:

The Troggs (буквально: «троглодиты», «пещерные люди») — британский рок-квартет, который играл так называемый «пещерный рок» (caveman rock), оказавший — по свидетельству Игги Попа и The Ramones — значительное влияние на становление гаражного рока и панк-рока.

The Troggs образовались в 1964 году и первоначально носили название название Troglodytes. В состав группы вошли: Рег Пресли (ведущий вокал), Крис Бриттон (ведущая гитара), Пит Стэйплс (бас-гитара) и Ронни Бонд (ударные). В 1965 году они подписали контракт с менеджером группы The Kinks, Ларри Пэйджем. Тогда же музыканты на лейбле Page One Records записали свой дебютный сингл «Lost Girl», после чего Пэйдж перевёл их на лейбл CBS. Следующий сингл группы «Wild Thing» (в авторстве Чипа Тейлора) благодаря участию в телешоу

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Can't Control Myself [1966, макси-сингл]
  • Wild Thing [1966, макси-сингл]
  • Wild Thing [1966, альбом]
  • Wild Thing / From Home [04.1966, сингл]
  • With a Girl Like You / I Want You [07.1966, сингл]
  • From Nowhere [08.1966, альбом]
  • Cellophane [1967, альбом]
  • Love Is All Around / When Will The Rain Come [1967, сингл]
  • Trogglodynamite [10.02.1967, альбом]
  • Hi Hi Hazel / As I Ride By [15.07.1967, сингл]
  • Love Is All Around [1968, альбом]
  • Mixed Bag [13.12.1968, альбом]
  • The Trogg Tapes [1976, альбом]
  • Black Bottom [1981, альбом]
  • Feels Like a Woman [1981, макси-сингл]
  • Au [1989, альбом]
  • With a Girl Like You [1991, сингл]
  • Athens Andover [1992, альбом]
  • Troggs Au Album [1995, альбом]
  • Wild Thing [1997, альбом]
  • Hip Hip Hooray [2004, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Max's Kansas City [02.07.2002]

Сборники:

  • The Magic Collection - The Troggs [сборник]
  • The Troggs [сборник]
  • The Troggs Golden Hits [сборник]
  • Wild Thing [сборник]
  • Wild Thing [сборник]
  • Wild Thing [сборник]
  • Wild Thing - The Collection [сборник]
  • Best of The Troggs [1967, сборник]
  • With a Girl Like You [1975, сборник]
  • The Best of the Troggs [1988, сборник]
  • Wild Thing [1988, сборник]
  • Wild Things [1989, сборник]
  • Hit Single Anthology [1991, сборник]
  • Archeology (1967-1977) [1992, сборник]
  • Greatest Hits [1993, сборник]
  • Greatest Hits [1994, сборник]
  • Legends [1994, сборник]
  • The Best of The Troggs [1994, сборник]
  • The Best of The Troggs [1995, сборник]
  • Their Very Best [1995, сборник]
  • Wild Thing [1995, сборник]
  • From Nowhere / Trogglodynamite [1996, сборник]
  • The EP Collection [1996, сборник]
  • Cellophane / Mixed Bag [1997, сборник]
  • All the Hits Plus More [1999, сборник]
  • Love Is All Around [1999, сборник]
  • The Best of the Troggs [1999, сборник]
  • The Singles [2000, сборник]
  • High Profile [19.06.2000, сборник]
  • Hot Days (A Decade in the Sun) [11.09.2001, сборник]
  • 20th Century Masters: The Millennium Collection: The Best of The Troggs [02.03.2004, сборник]
  • The Best of the Troggs [2007, сборник]
Название Материалы
66-5-4-3-2-1
Anyway That You Want Me
Babe Come Closer
Come Now
Cousin Jane
Downfall
Dust Bowl
From Home
Girl In Black
Give It To Me
Hi Hi Hazel
Hi Hi Hezal
Hip Hip Hooray
Hot Days
I Cant Control Myself
I Need You
I Want You To Come Into My Life
Jaguar And Thunderbird
Jingle Jangle
Last Summer
Little Girl
Love Is All Around
Luv Is All Around
Meet Jacqueline
Oh No
Purples Shades
Ride Your Pony
Running From Me
Satisfaction
Save The Last Dance For Me

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/troggs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!