PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ti - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 25.09.1980 - ...

Клиффорд Джозеф Харрис-мл. (англ. Clifford Joseph Harris, Jr.; 25 сентября 1980 года, Атланта, Джорджия, США), более известный под сценическим именем T.I. (рус. Ти Ай) или T.I.P. (рус. Ти Ай Пи) — американский рэпер, актёр и продюсер хип-хоп-музыки.

Первоначально писал тексты для других рэперов, выступал вместе с командой P$C (Pimp Squad Click). В 2003 году был приговорён к трём годам заключения за хранение наркотиков. В мае 2006 года, находясь в Цинциннати, попал в перестрелку, в ходе которой огнестрельные ранения получили четыре человека из его сопровождения, один из них погиб.

В апреле 2006 года T.I. провозгласил себя «Королём Юга» и выпустил альбом «King», который стал самым кассовым рэп-альбомом года и наиболее коммерчески

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I'm Serious [09.10.2001, альбом]
  • Trap Muzik [19.08.2003, альбом]
  • Urban Legend [29.11.2003, альбом]
  • Soldier [2004, сингл]
  • King [28.03.2006, альбом]
  • My Love [13.11.2006, сингл]
  • Make It Rain (Remix) [17.03.2007, сингл]
  • T.I. vs. T.I.P. [03.07.2007, альбом]
  • Whatever U Like [24.07.2007, сингл]
  • Live Your Life [26.09.2008, сингл]
  • Paper Trail [29.09.2008, альбом]
  • Ain’t I [25.11.2008, сингл]
  • Remember Me [09.06.2009, сингл]
  • T.I.P. Drill [07.2009, альбом]
  • Hell of a Life [06.10.2009, сингл]
  • Lil Wayne, Gucci Mane, T.I. & Lil Boosie [2010, альбом]
  • I'm Back [08.03.2010, сингл]
  • Fuck a Mixtape [27.05.2010, альбом]
  • No Mercy [07.12.2010, альбом]
  • Ready Set Go [07.12.2010, сингл]
  • I'm Flexin [04.10.2011, сингл]
  • Rack City [27.01.2012, сингл]
  • Ima Boss (remix) [07.02.2012, сингл]
  • Big Beast [13.02.2012, сингл]
  • Love This Life [03.04.2012, сингл]
  • Go Get It [17.07.2012, сингл]
  • Ball [16.10.2012, сингл]
  • Trap Back Jumpin [13.11.2012, сингл]
  • Hello [11.12.2012, сингл]
  • Trouble Man: Heavy Is the Head [18.12.2012, альбом]
  • We Still In This Bitch [08.01.2013, сингл]
  • Pour It Up (Remix) [20.03.2013, сингл]
  • The Void [25.03.2013, альбом]
  • Blurred Lines [26.03.2013, сингл]
  • Memories Back Then [22.04.2013, сингл]
  • Wit Me [21.05.2013, сингл]
  • I Wish [02.09.2013, сингл]
  • Change Your Life [14.10.2013, сингл]
  • Coke Bottle [15.12.2013, сингл]
  • About the Money [03.06.2014, сингл]
  • No Mediocre [14.06.2014, сингл]
  • Paperwork [21.10.2014, альбом]
  • Project Steps [11.03.2015, сингл]
  • Da' Nic [11.09.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • PSC: In Da Streetz Part 2 [сборник]
  • The Throne Is Mine [31.03.2008, сборник]
Название Материалы
2 Glock 9's
24s
56 Bars
About The Money
Act I (T.I.P.)
Act Ii (T.I.)
Act Iii_ T.I. Vs T.I.P. The Confrontation
All She Wrote
Amazing
Asap
At The Bar
Ball
Bankhead
Bars
Be Better Than Me
Be Easy
Beautiful Lies
Bezzle
Big Shit Poppin
Big Shit Poppin' (Do It)
Big Shit Poppin' (Do It) Remix
Big Things Poppin
Big Things Poppin' (Do It)
Bounce Like This
Bring Em Out
Care
Castle Walls (feat. Christina Aguilera)
Check This, Dig That
Chillin' With My Bitch
Chooz U

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/ti/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!