PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Lonely Island - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Lonely Island - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2001 - ...

The Lonely Island — американская комедийная группа, наиболее известная по своим музыкальным пародиям. В состав группы входят Akiva Schaffer, Jorma Taccone, и Энди Сэмберг. Участники группы из Беркли (Калифорния) в данное время проживают в Нью-Йорке. Группа начала вместе сотрудничать в 2005 на Saturday Night Live . В записях песен и видео группы часто принимают участие различные знаменитости, такие как Джастин Тимберлейк («Dick in a Box», «Motherlover», «3-Way»), Джулиан Касабланкас («Boombox»), Рианна («Shy Ronnie»), Akon («I Just Had Sex»), Натали Портман («Natalie’s Rap»), Майкл Болтон («Jack Sparrow»), Адам Левин («Iran So Far», «YOLO»), Кендрик Ламар (YOLO)), Lady Gaga («3-Way»), Ники Минаж («The Creep»), T-Pain («I'm on a boat», «I Fucked My Aunt»), Билли Джо Армстронг («I Run NY»), Джеймс Франко, Зак Галифианакис, Эдвард Нортон («Spring Break Anthem»). Также в эпизодических ролях появлялись Блейк Лайвли и Джессика Альба (I Just Had Sex), Элайджа Вуд вместе с Райаном

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jizz in My Pants [2008, сингл]
  • I'm on a Boat [03.02.2009, сингл]
  • Incredibad [10.02.2009, альбом]
  • I Just Had Sex [19.12.2010, сингл]
  • Jack Sparrow [2011, сингл]
  • The Creep [30.01.2011, сингл]
  • We're Back! [02.04.2011, сингл]
  • Motherlover [19.04.2011, сингл]
  • Turtleneck & Chain [01.05.2011, сингл]
  • Turtleneck & Chain [10.05.2011, альбом]
  • We'll Kill U [10.05.2011, сингл]
  • 3-Way (The Golden Rule) [28.06.2011, сингл]
  • YOLO [27.01.2013, сингл]
  • Spring Break Anthem [05.05.2013, сингл]
  • I F****d My Aunt [15.05.2013, сингл]
  • Diaper Money [19.05.2013, сингл]
  • Semicolon [22.05.2013, сингл]
  • The Wack Album [07.06.2013, альбом]
  • When Will the Bass Drop [24.05.2014, сингл]

Сборники:

  • Please Incredibad, Don't Hurt 'Em [2005, сборник]
  • YOLO - Live! [26.07.2013]
Название Материалы
3 Way (The Golden Rule)
3-way The Golden Rule
After Party
Awesometown Theme
Big Booty Bitches
Bing Bong Brothers
Boombox
Boombox Ft. Julian Casablancas
Cool Guys Dont Look At Explosions
Creep (feat. Nicki Minaj)
Diaper Money
Dick In A Box
Dreamgirl
Dreamgirl (feat. Norah Jones)
Go Kindergarten
Hugs
I Fucked My Aunt
I just had sex (feat. Akon)
I Just Had Sex (feat. Akon)
I Threw It On The Ground
I'm On A Boat Ft. T-Pain
Im On A Boat
Incredibad
Iran so far
Jack Sparrow
Jack Sparrow (feat. Michael Bolton)
Jizz In My Pants
Lazy Sunday
Lazy Sunday (feat. Chris Parnell)
Like A Boss

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/the-lonely-island/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!