PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Hush Sound - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Hush Sound - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • So Sudden [11.10.2005, альбом]
  • We Intertwined [05.2006, сингл]
  • Like Vines [06.06.2006, альбом]
  • Goodbye Blues [18.03.2008, альбом]
  • Forty Five [23.04.2013, сингл]
  • Tidal Wave [11.06.2013, сингл]

Концертные альбомы:

  • Daytrotter Session [01.12.2008]
Название Материалы
A Dark Congregation
Artist
As You Cry
Break The Sky
Carry Me Home
City Traffic Puzzle
Crawling Towards The Sun
Dont Wake Me Up
Echo
Eileen
Honey
Hospital Bed Crawl
Hourglass
Hurricane
Intro
Lighthouse
Like Vines
Lions Roar
Love You Much Better
Magnolia
Market
Medicine Man
Molasses
Momentum
My Apologies
Not Your Concern
Out Through The Curtain
Sweet Tangerine
Thats Okay
The Boys Are Too Refined
Tides Change
Tides Changed
Unsafe Safe
We Believe In Barack Obama
We Intertwined
Weeping Willow
Where We Went Wrong
Wine Red
You Are My Home
You Are The Moon

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-hush-sound/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!