PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Fray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Fray - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 2002 - ...

The Fray (в переводе с англ. — «борьба», «драка», «стычка», произносится «зэ фрэй») — американская рок-группа. Была основана в 2002-м году Джо Кингом (бэк-вокал, гитара) и Айзеком Слэйдом (вокал, пианино) в Денвере (штат Колорадо, США). Группа получила широкую известность в 2005-м году после выпуска дебютного альбома «How To Save A Life», который был дважды признан платиновым ассоциаций RIAA, статус платинового альбом получил также в Австралии, Канаде, Новой Зеландии и в Великобритании. Песня «Over My Head (Cable Car)» из альбома была признана песней года в Денвере, и вошла в топ-10 хитов США, а композиция «How To Save A Life» принесла группе The Fray мировую известность. Песня вошла в тройку горячей сотни Billboard и в топ-5 песен в Австралии, Канаде, Ирландии, Италии, Испании, Швеции, и Великобритании.

Второй альбом под названием "The Fray", выпущенный в 2009-м году, дебютировал под номером один в журнале Billboard 200 и был

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Movement EP [2002, макси-сингл]
  • Reason EP [2003, макси-сингл]
  • How to Save a Life [13.09.2005, альбом]
  • Happy Xmas (War Is Over) [12.2006, сингл]
  • How to Save a Life [26.02.2007, сингл]
  • Over My Head (Cable Car) [11.06.2007, сингл]
  • She Is [30.07.2007, сингл]
  • Heartless [2008, сингл]
  • You Found Me [21.11.2008, сингл]
  • The Fray [03.02.2009, альбом]
  • Christmas EP [22.12.2009, макси-сингл]
  • Heartbeat [11.10.2011, сингл]
  • Scars & Stories [07.02.2012, альбом]
  • Helios [25.02.2014, альбом]
  • Covers [09.10.2015, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • 2005-05-08: 3rd and Lindsley, Nashville, TN, USA
  • Over My Head (Cable Car)
  • Stripped [13.05.2006]
  • Live at the Electric Factory: Bootleg No. 1 [18.07.2006]
  • Acoustic in Nashville: Bootleg No. 2 [04.09.2007]
  • Live From the 9:30 Club: Bootleg No. 3 [2009]
  • Walmart Soundcheck [2009]
  • iTunes Live from SoHo [07.04.2009]
Название Материалы
1961
48 To Go
Absolute
All At Once
Be Still
Be The One
Be The One (New Song Demo)
Break Your Plans
City Hall
Dead Wrong
Dixie
Dont Cry For Louie
Enough For Now
Fair Fight
Fall Away
Happiness
Happy Xmas (War Is Over)
Heartbeat
Heartless
Heartless (Swinghouse Session)
Heaven Forbid
Heaven Forbin
Here We Are
Hips Don & t Lie
Hips Dont Lie
Hold My Hand
How To Safe A Life
How To Save A Life
Hundred
Hurricane

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-fray/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!