PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Dream - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Dream - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 20.09.1977 - ...

Териус Юнгделл Нэш (англ. Terius Youngdell Nash) (родился 22 декабря 1978 года), больше известный по сценическому имени The-Dream — американский R&B и соул автор-исполнитель, музыкальный продюсер. Он родился в городе Рокингем Северная Каролина, и воспитывался своей матерью до её смерти в 35 лет. The-Dream переехал в город Атланта штата Джорджия, где его воспитывал дедушка.

The-Dream познакомился с R&B продюсером Лэни Стюартом (англ. Laney Stewart) в 2001 году, который помог ему с публикацией авторских прав на песню «Everything» группы B2K с альбома «Pandemonium!». Под псевдонимом «The-Dream», он начал

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Shawty Is a 10 [10.07.2007, сингл]
  • Love/Hate [11.12.2007, альбом]
  • Gangsta Luv [2009, сингл]
  • Love vs. Money [10.03.2009, альбом]
  • Love King [29.06.2010, альбом]
  • Shiny Suit Theory [15.11.2010, сингл]
  • 1977 [31.08.2011, альбом]
  • Slow It Down [05.03.2013, сингл]
  • IV Play [28.05.2013, альбом]
  • Climax [02.06.2013, макси-сингл]
  • Royalty: The Prequel [07.07.2014, макси-сингл]
  • That’s My Shit [16.01.2015, сингл]
  • Crown [14.04.2015, макси-сингл]
  • Crown Jewel [10.07.2015, альбом]

Сборники:

  • Dope Bitch [24.07.2012, сборник]
Название Материалы
A War Is Coming
Angel Inside
Baby
Back 2 u
Back Off
Beautiful Thing
Believe In Your Dreams
Can I Trust You
Can't Wait To Hate You
Corners
Crazy
Crazy ft. Loon
Daily Dose of Dubstep (BBC 1Xtra) 14.08.2012
Daily Dose Of Dubstep 2012
Do You Wanna Dance
Don't Steal Our Sunshine
Dope Chick
Dream & Puff Daddy---Angel Inside
Dream Feat. Kain, P. Diddy
Dreaming
Fabolous Ft. The Dream - Throw It In The Bag
Falsetto
Fast Car
Get Over (Hikaru no Go - opening 1)
Get Over [Hikaru no Go OP 1] аниме Хикару и Го
Goodbye Radio
Gothic Waltz
He Loves me he Loves You Not
He Loves u Not
He Loves You Not

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/the-dream/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!