PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Bravery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Bravery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2003 - 2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unconditional [15.11.2004, сингл]
  • An Honest Mistake [14.02.2005, сингл]
  • The Bravery [14.03.2005, альбом]
  • Fearless [23.05.2005, сингл]
  • Who Left Me Out / Sorrow [2007, сингл]
  • The Sun and the Moon [22.05.2007, альбом]
  • Time Won't Let Me Go [06.2007, сингл]
  • Stir the Blood [01.12.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [09.2005]

Сборники:

  • The Bravery [2005, прочее]
Название Материалы
Above And Below
An Honest Mistake
Angelina
Bad Sun
Believe
Belive
Dandy Rock
Every Word From Your Mouth Is A Knife In My Ear
Every Word Is A Knife In My Ear
Faces
Fearless
Fistful Of Sand
Give In
Hatefuck
Hey Sunshiney Day
Honest Mistake
Hot Pursuit
I Am Your Skin
I Have Seen The Future
No Brakes
No Ring On These Fingers
Ocean
Oh Glory
Open Heart Surgery
Ours
Out Of Line
Public Service
Public Service Announcement
Ring Song
Rites Of Spring
Shes So Bendable
Slow Poison
Song For Jacob
Split Me Wide Open
Swollen Summer
This Is Not The End
Time Wont Let Me Go
Time Wont Let Me Go Moon Version
Time Wont Me Go
Tragedy Bound
Tyrant
Unconditinal
Unconditional

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-bravery/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!