PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


The Bravery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

The Bravery - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2003 - 2011

The Bravery — американская рок-группа из Нью-Йорка. Музыка коллектива представляет собой смесь инди-рока и танцевальной музыки.

Основана в 2003 году Сэмом Эндикоттом (Sam Endicott) и Майклом Конвэйем (Michael Conway), которые вместе учились в колледже Вассар (Vassar College). Название коллектива, по словам лидера группы, было навеяно атмосферой 11 сентября. После трагедии люди готовились к худшему и такое название (слово «bravery» переводится как «храбрость») — своего рода попытка доказать, что страх не завладел ими полностью.

Первое выступление коллектива состоялось в 2003 году в бруклинском клубе «Stinger».

25 апреля 2014 года, Сэм Эндикотт спустя 2 года молчания, заявил в Facebook'е, о том что группа распалась. И на данный момент каждый из участников группы играет в разных группах, сам же Эндикотт, является фронт-мэном группы из Лос-Анджелеса, под названием The Mercy Beat.

Дебютный

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Unconditional [15.11.2004, сингл]
  • An Honest Mistake [14.02.2005, сингл]
  • The Bravery [14.03.2005, альбом]
  • Fearless [23.05.2005, сингл]
  • Who Left Me Out / Sorrow [2007, сингл]
  • The Sun and the Moon [22.05.2007, альбом]
  • Time Won't Let Me Go [06.2007, сингл]
  • Stir the Blood [01.12.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [09.2005]
Название Материалы
Above And Below
An Honest Mistake
Angelina
Bad Sun
Believe
Belive
Dandy Rock
Every Word From Your Mouth Is A Knife In My Ear
Every Word Is A Knife In My Ear
Faces
Fearless
Fistful Of Sand
Give In
Hatefuck
Hey Sunshiney Day
Honest Mistake
Hot Pursuit
I Am Your Skin
I Have Seen The Future
No Brakes
No Ring On These Fingers
Ocean
Oh Glory
Open Heart Surgery
Ours
Out Of Line
Public Service
Public Service Announcement
Ring Song
Rites Of Spring

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/the-bravery/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!