- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Tally Hall - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Tally Hall - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 12.2002 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Complete Demos [09.2004, альбом]
  • Marvin's Marvelous Mechanical Museum [24.10.2005, альбом]
  • Good & Evil [21.06.2011, альбом]


  • Admittedly Incomplete Demos [15.12.2015, сборник]
Название Материалы
A Lady
All Of My Friends
Banana Man
Be Born
Fate Of The Stars
Good Day
Hymn For A Scarecrow
I Know Its Just The Same
Introduction To The Snow
Isle Unto Thyself
Just Apathy
Light And Night
Maybe In The Night
Misery Fell
Mucka Blucka
Never Meant To Know
Out In The Twilight
Ruler Of Everything
Sacred Beast
Spring And A Storm
Stationary Love
Taken For A Ride
The Bidding
The Mind Electric
The Trap
The Whole World And You
Time Machine
Turn The Lights Off
Two Wuv
Variations On A Cloud
Welcome To Tally Hall
Who You Are
You And Me

Страница создана 24.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!