PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Takida - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Takida - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1999 - ...

Takida - рок-группа из города Онге, Швеция.

Группа Takida была образована в 1999 году в городе Онге, Швеция. Свое название получила от Гохэя Такэды, персонажа японского аниме-сериала "Nagareboshi Gin".

В 2000 году ими было записано первое демо на песню "Old", а в 2005 Takida заключают контракт со шведским инди-лейблом Ninetone Records. Их первый сингл под названием "Losing" увидел свет в январе 2006 года, а уже в апреле этого же года состоялся релиз первого альбома "...Make You Breathe". Их второй альбом, "Bury the Lies", был выпущен в мае 2007. В этом же году песня "Curly Sue" возглавила хит-парад "Tracks" на радио "P3s", где оставалась на протяжении 10 недель. Песни "Handlake village" и "The Things We Owe" также возглавляли этот чарт.

После успеха альбома "Bury The Lies" Takida получили ряд предложений от крупных звукозаписывающих

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Old [2000, макси-сингл]
  • T2 [01.03.2000, макси-сингл]
  • Takida [2001, альбом]
  • Gohei [2003, макси-сингл]
  • Thorns [2004, макси-сингл]
  • ... Make You Breathe [29.05.2006, альбом]
  • Bury the Lies [2007, альбом]
  • The Darker Instinct [02.09.2009, альбом]
  • Deadlock [03.12.2010, макси-сингл]
  • Was It I? [23.05.2011, сингл]
  • Haven Stay [27.06.2011, сингл]
  • The Burning Heart [27.07.2011, альбом]
  • You Learn [21.11.2011, сингл]
  • Swallow (Until You're Gone) [28.09.2012, сингл]
  • The Boxroom Tour [08.04.2013, макси-сингл]
  • One Lie [07.01.2014, сингл]
  • All Turns Red [12.03.2014, альбом]
  • To Have and To Hold [23.04.2014, сингл]

Сборники:

  • A Lesson Learned - The Best Of [28.11.2012, сборник]
Название Материалы
Alive
Another Day
As Were Falling Down
As You Die
Ashamed
Asleep
Bad Seed
Brimstone
Broken
Broken (from 'Make Me Breath')
Burning Inside
Caroline
Close Therapy
Curly Sue
D.H.C
Deadlock
Die Alone
Dont Reach Out (The Grand Closure)
Dread
Easy
Ending Is Love
Evil Eye
Falling Down
Feeble Pride
Get Me Started
Give Into Me
Halo
Handlake Village
Hardlake Village
Have You Waited Long

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/takida/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!