PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Сурганова и Оркестр - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Сурганова и Оркестр - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: 26.04.2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Неужели не я [2003, альбом]
  • Корабли [2004, сингл]
  • Возлюбленная Шопена [26.04.2005, альбом]
  • Соль [10.2007, альбом]
  • Чужие как свои [13.11.2009, альбом]
  • Увидимся скоро [13.10.2011, альбом]
  • #МируМир [12.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Живой [2003]
  • Кругосветка [2006]

Сборники:

  • Любовное настроение [2005, сборник]
  • Проверено временем, часть 1: Вечное движение [2008, сборник]
Название Материалы
22 часа разлуки
Sanctum Sanctorum
А дочь моя
А дочь моя боится темноты
Абсолютный сталевар
Ангел
Ангел Седой
Апрельская
Апрельская посевная
Белая песня
Больно
Была мечта
В доме плачут свечи
В небе, полном звезд
Весна
Воздух
Ворон
Вот так, нескладно
Враз украденные лица
Время, о тебе я пою
Где-то там высоко
Годы, годы
Горе по небу шагает
Д'Арк
Далеко
Добрый вечер
Довоенный вальс
Дождь
Друг для друга
Душа, как открытая рана

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/surganova-i-orkestr/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!