Сегодня в эфире Нашего Радио состоялось целых три премьеры. Это новые песни популярных отечественных исполнителей. Группа Би-2 представила радиослушателям песню со своего последнего альбома Spirit под название «Блеф».

Вот что рассказал Шура сайту Нашего Радио о песне:

«В начале 80-х, где-то в 81-м – 82-м году на экранах появился итальянский кинофильм «Блеф» с Адриано Челентано. И меня на этот фильм не пускали, потому что там было написано «Кроме детей до 16 лет». Фильм назывался «Блеф». И песня у нас тоже «Блеф»».

Следующая премьера — группа Люмен. Острая политическая песня — «Не простил»:

«Безусловно, на сегодняшний день это песни о том, что происходит в стране, фактически. О том что за желание как-то проявить свою гражданскую позицию, за желание высказаться, за желание быть в оппозиции ты можешь угодить за решетку. Надолго или не очень, но факт остается фактом. Как-то проявить свою оппозиционность на улице труднее и труднее с каждым днем. Вернее как, это не трудно, но последствия становятся все более однозначными и понятными».

Третьей премьерой является новый хит от Светланы Сургановой — песня «Ну почему же я вру»:

«Такие вопросы нужно чаще себе задавать, в первую очередь себе. Потому что пока ты не будешь честен сам перед собой, ты будешь пробуксовывать, и твой путь будет ограничен или ты будешь идти по нему не с той скоростью, с которой бы хотел и можешь идти. Поэтому, это такой призыв более критично к себе относиться и не бояться правды о самом себе. Этой песне уже много лет и автор этой песни Юл Абрамов. Это один из моих самых любимых питерских авторов, к сожалению, его уже в живых нет. И это была его предсмертная песня, последняя»

Как всегда, наш портал первым в сети публикует аккорды к новинкам! Наслаждайтесь любимыми песнями:)

  •